jtayl.org

Лихач на бусе снес электроопору: подробности

25 декабря ВС сообщало о происшествии на “Мартыновке”. Вот что о ДТП сообщает Здолбуновское отделение ГУНП: 25.12.2015 около 17:00 в селе Здовбица водитель автомобиля «Opel Vivaro», 1966 года рождения, житель города Здолбунов, по неизвестным пока причинам, допустил наезд на электроопору.
В результате ДТП:
– пассажир автомобиля «Opel Vivaro», 1982 года рождения, жительница села Орестов, получила телесные повреждения и была доставлена в травматологическое отделение Здолбуновской ЦРБ, после оказания медицинской помощи отпущена домой:
– пассажир автомобиля «Opel Vivaro», 1977 года рождения, жительница Здолбуновского раойну, получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение Здолбуновской ЦРБ, после оказания медицинской помощи отпущена домой.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Современные установки для разлива питьевой воды
Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребител...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7