jtayl.org

Тренинг включает четыре модуля: сущность молодежной политики, содержание и организация работы с молодежью; проектный менеджмент; персональная компетенция; социальный заказ и партнерство между органами власти, частным и некоммерческим секторами.
После успешного прохождения обучения участники получат свидетельство выпускника установленного образца.
Напомним, Министерство молодежи и спорта Украины совместно с управлением по делам молодежи и спорта Ровенской ОГА, Программой развития ООН и Государственным институтом семейной и молодежной политики продолжает реализовывать Программу «Молодежный работник». Это обучение служащих, привлеченных к работе с молодежью в регионах, и лидеров молодежных неправительственных организаций.
Тренинг состоится 14-16 декабря в помещении Ровенской ОГА по адресу: г. Ровно, Майдан Просвиты,1, каб. 231.
Контактное лицо: Чигирь Наталья, 096-2546722.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Полимерная фасадная плитка
Традиционные фасадные материалы сегодня уступают свои позиции. На место штукатурки, вагонки и облицовочного кирпича приходят удивляющие своим разнообразием сайдииг и полимерные фасадные панели. Что же касается популярного нынче сайдинга, то, по прогнозам специалистов, в ближайшем будущем большая часть загородных домом будет отделана именно им. Поэтому тем, для кого главное - внешний вид жилища (а таких, думается, большинство), возможно, стоит присмотреться к недорогой (но весомой) альтернативе - отечественной фасадной плитке. Закономерен вопрос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8