jtayl.org

Квест преодолевали молодые интеллектуалы

Международное движение Flying Bag, молодежным координатором которого является София Орлова, Здолбуновская районная библиотека и общественная организация ЗЕОН при поддержке депутата областного совета Владислава Сухляка (заготовки на Квест, призы, сладкий стол) провели замечательный энергичный Квест в стенах библиотеки. Разработчик Квеста Николай Мокрик подготовил много зашифрованных заданий, разгадка которых заняла у команды СОШ №5 1 час и 1 минуту времени.
Команда была сформирована из учащихся, которые изучают польский язык, представляют Здолбунівщину в теледебатах (эфиры на Рівне1 уже в феврале), а также зарегистрированные в группе Flying Bag (Летающие рюкзачки) и сняли видео про свои рюкзачки.

Победители получили в виде награды школьные принадлежности. Как отметил представитель FlBag Николай Орлов:
В условиях глобализации дети не должны чувствовать границ в общении со сверстниками. Поэтому хорошо что ученики учат много иностранных языков. Относительно рюкзаков, то они не должны вредить здоровью детей, ведь по рекомендациям МИНЗДРАВА их вес должен быть в пределах 10% от веса самого школьника.
Депутат облсовета Владислав Сухляк выразил восхищение умом и любознательностью детей, пожелал им хорошо учиться и вместе с Софьей Орловой наградил нужным для школьной жизни принадлежностями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Комплектующие для натяжных потолков
Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является опт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7