jtayl.org

Квест преодолевали молодые интеллектуалы

Международное движение Flying Bag, молодежным координатором которого является София Орлова, Здолбуновская районная библиотека и общественная организация ЗЕОН при поддержке депутата областного совета Владислава Сухляка (заготовки на Квест, призы, сладкий стол) провели замечательный энергичный Квест в стенах библиотеки. Разработчик Квеста Николай Мокрик подготовил много зашифрованных заданий, разгадка которых заняла у команды СОШ №5 1 час и 1 минуту времени.
Команда была сформирована из учащихся, которые изучают польский язык, представляют Здолбунівщину в теледебатах (эфиры на Рівне1 уже в феврале), а также зарегистрированные в группе Flying Bag (Летающие рюкзачки) и сняли видео про свои рюкзачки.

Победители получили в виде награды школьные принадлежности. Как отметил представитель FlBag Николай Орлов:
В условиях глобализации дети не должны чувствовать границ в общении со сверстниками. Поэтому хорошо что ученики учат много иностранных языков. Относительно рюкзаков, то они не должны вредить здоровью детей, ведь по рекомендациям МИНЗДРАВА их вес должен быть в пределах 10% от веса самого школьника.
Депутат облсовета Владислав Сухляк выразил восхищение умом и любознательностью детей, пожелал им хорошо учиться и вместе с Софьей Орловой наградил нужным для школьной жизни принадлежностями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство и ремонт помещений
На протяжении жизни каждый из нас сталкивается с необходимостью ремонта того жилья, в котором проходит большая часть нашей повседневности. Но не каждый из нас знает, как лучше подступиться к решению этой проблемы. Попробуем разобраться в этом вопросе и обозначим основные моменты, на которые в первую очередь необходимо обратить внимание, если вы хотите сделать ремонт квартир качественно. Для начала необходимо определиться с объемом и качеством предстоящей работы. Кому-то хочется сделать все быстро и недорого, кому-то время позволяет, но лишних д...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8