jtayl.org

Квасилівські волонтеры собрали рекордное количество мусора

Всеукраинская акция «Сделаем Украину чистой вместе!» уже четвертый год подряд состоялась и в Квасилове. В субботу, 23 апреля, в течение четырех часов члены общественной организации «Новый Квасилов» и другие неравнодушные жители поселка убирали от мусора берег реки Устье и обочину наиболее засоренных дорог.

В течение акции ее участникам удалось ликвидировать несколько стихийных свалок вблизи реки Устье и село Корнин, а также сделать чистыми и опрятными улице Перспективную (бетонка) и Ровенскую от остановки «Квасилов-1» до автотрассы «Киев-Чоп».
Приятно, что акция «Сделаем Украину чистой вместе!» с каждым следующим годом становится все популярнее среди жителей Квасилов. К примеру, в этот раз волонтеры, которые вышли на уборку, установили сразу несколько достижений: начиная от наибольшей численности участников за всю историю проведения акции в Квасилове и заканчивая рекордным количеством собранного мусора. 12 квасилівчан разного возраста собрали и отправили на переработку 11 мешков со стеклом, 23 – с ПЭТ-бутылками и 34 – со всем остальным мусором.
Пресс-служба общественной организации «Новый Квасилов»

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Арматура: виды и применение в строительстве
Арматура – это особый вид строительного материала, используемого для армирования, укрепления и повышения эксплуатационных качеств бетонных и кирпичных конструкций – зданий и сооружений жилого и нежилого типа, заборов, ограждений, колон и прочего. В процессе производства материала используется высококачественная низколегированная и углеродистая сталь, поддающаяся обработке – горячей или холодной прокатке. Виды строительной арматуры В зависимости от способа изготовления и того, какой материал используется при производстве, получают: стержневую;...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8