jtayl.org

Курский мясоперерабатывающий завод, расположенный в селе Линец Железногорского района, собственником которого является компания "АгроПромкомплектация", будет наращивать свое производство и расширять ассортимент выпускаемой продукции.

С этой целью на предприятии внедрена новая производственная линия, ранее действовавшая на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе в Тверской области, также принадлежащем "АгроПромкомплектации".

На текущий момент Курский завод уже выпустил первую партию новой продукции, в составе которой купаты и мясной фарш. В дальнейшем, предприятие планирует расширять продуктовую линейку, наладив также выпуск широкого ассортимента полуфабрикатов.

Отмечается, что в перспективных производственных планах завода - выпуск не менее 1 тонны фарша в час. Также в скором времени планируется запустить еще одну новую линию и начать производить шашлык и маринады.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Топ 5 дорогостоящих ошибок при утеплении фасада здания
Перед началом работ по теплоизоляции фасадного помещения в обязательном порядке необходимо изучить все тонкости дела во избежание значительных финансовых и временных затрат. Для правильного утепления постройки необходимы определённые знания и, соответственно, приличный опыт в таком деле, так как данная процедура имеет широкий диапазон для совершения ошибок, приводящих всю работу к провалу. 1. Количество и толщина утепляющего материала не имеет значения Множество недостаточно ознакомленных клиентов в сфере строительства ошибочно считают, что при...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7