jtayl.org

Курский мясоперерабатывающий завод, расположенный в селе Линец Железногорского района, собственником которого является компания "АгроПромкомплектация", будет наращивать свое производство и расширять ассортимент выпускаемой продукции.

С этой целью на предприятии внедрена новая производственная линия, ранее действовавшая на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе в Тверской области, также принадлежащем "АгроПромкомплектации".

На текущий момент Курский завод уже выпустил первую партию новой продукции, в составе которой купаты и мясной фарш. В дальнейшем, предприятие планирует расширять продуктовую линейку, наладив также выпуск широкого ассортимента полуфабрикатов.

Отмечается, что в перспективных производственных планах завода - выпуск не менее 1 тонны фарша в час. Также в скором времени планируется запустить еще одну новую линию и начать производить шашлык и маринады.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Норильский никель" объявила о старте пуско-наладочных испытаний в рамках создания на дочернем предприятии - Кольской ГИК в Мурманской области - новой высокоэффективной технологии электроэкстракции, позволяющей перейти к использованию в качестве сырья для основного производства никелевого порошка, получаемого в трубчатых печах (НПТП). После внедрения новой технологии, Кольская ГМК сможет изготавливать максимально чистый никель. Проект по модернизации производства будет производиться в несколько очередей, первая из которых долж...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7