jtayl.org

Курс тренерского мастерства и работы с миром

Академия процессуально ориентированной психологии, Варшава, Польское общество процессуальной психологии, Варшава и Центр гуманистических технологий АХАЛАР, Чернигов объявляют набор на “Курс тренерского мастерства и работы с миром”.
В современном мире все больше и больше людей сталкиваются с тем, что стали привычными парадигмы лидерства, известные стратегии и подходы к решению проблем теряют свою былую эффективность. Решения, которые раньше, казалось, «работали» в долгосрочной перспективе приводят к эскалации и даже ухудшение ситуации.
В рамках курса мы будем учиться как на основе подхода глубинной демократии строить длительные и прочные отношения между людьми и сообществами, а также развивать их потенциал, используя все возможности разнообразия.
Дев'ятимодульний «Курс тренерского мастерства и Работы с Миром» предназначен для педагогов, тренеров, психологов, фасилитаторов, коучей, специалистов, работающих с людьми и тех, кто заинтересован в собственном развитии.
Полученные умения применимы в коучинга, фасилитации команд и организации, ведении и поддержании процессов в различных сообществах. Процессуальная работа проявляет глубинное “Я” индивидуума. Она помогает создавать сообщества и решать конфликты, поэтому на занятиях особый акцент будет сделан на работе с людьми в контексте ситуации в Украине: работа с переселенцами, участниками АТО и их семьями.
Включает девять тематических модулей, которые будут рассмотрены в ходе четырех семинаров: два трехдневных и два шестидневных.
Преподаватели: Агнешка Врублевская и Томаш Теодорчик, Академия процессуально ориентированной психологии, Варшава.
Время и место проведения: Чернигов, Украина, февраль – июнь, 2016.
Рабочие языки обучения: русский, польский, английский.
Больше информации: http://www.ex.ua/184945380605
Регистрация по ссылке: https://goo.gl/irvtAU

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Порошковая покраска: особенности и преимущества
В последнее время порошковый вид окрашивания металлических изделий набирает все большую популярность. Это связано с качеством покрытия, а также его долговечностью. Металлическое изделие окрашенное по порошковой технологии, приобретает аккуратный вид, а покрытие может продержаться долгие годы, не теряя своих первоначальных качеств. Рассмотрим основные преимущества порошкового метода окрашивания изделий. Преимущества порошковой покраски Стоит отметить, что кроме того, что металлические изделия после порошковой покраски приобретают аккуратный внеш...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7