jtayl.org

Курс тренерского мастерства и работы с миром

Академия процессуально ориентированной психологии, Варшава, Польское общество процессуальной психологии, Варшава и Центр гуманистических технологий АХАЛАР, Чернигов объявляют набор на “Курс тренерского мастерства и работы с миром”.
В современном мире все больше и больше людей сталкиваются с тем, что стали привычными парадигмы лидерства, известные стратегии и подходы к решению проблем теряют свою былую эффективность. Решения, которые раньше, казалось, «работали» в долгосрочной перспективе приводят к эскалации и даже ухудшение ситуации.
В рамках курса мы будем учиться как на основе подхода глубинной демократии строить длительные и прочные отношения между людьми и сообществами, а также развивать их потенциал, используя все возможности разнообразия.
Дев'ятимодульний «Курс тренерского мастерства и Работы с Миром» предназначен для педагогов, тренеров, психологов, фасилитаторов, коучей, специалистов, работающих с людьми и тех, кто заинтересован в собственном развитии.
Полученные умения применимы в коучинга, фасилитации команд и организации, ведении и поддержании процессов в различных сообществах. Процессуальная работа проявляет глубинное “Я” индивидуума. Она помогает создавать сообщества и решать конфликты, поэтому на занятиях особый акцент будет сделан на работе с людьми в контексте ситуации в Украине: работа с переселенцами, участниками АТО и их семьями.
Включает девять тематических модулей, которые будут рассмотрены в ходе четырех семинаров: два трехдневных и два шестидневных.
Преподаватели: Агнешка Врублевская и Томаш Теодорчик, Академия процессуально ориентированной психологии, Варшава.
Время и место проведения: Чернигов, Украина, февраль – июнь, 2016.
Рабочие языки обучения: русский, польский, английский.
Больше информации: http://www.ex.ua/184945380605
Регистрация по ссылке: https://goo.gl/irvtAU

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: домик в багажнике
Теплокаркасные панели - это не только быстрое строительство, но и возможность воплощения любых дизайнерских задумок. Как будет выглядеть ваш будущий дом, полностью зависит только от вашей фантазии. Можете выстроить коттедж в несколько этажей, а можете - небольшой дачный домик. Вообще, область применения ТПК обширна. Они отлично подойдут как для домостроения, так и для строительства мотелей, баз отдыха, спортивных и туристических центров, строительных городков. Что касается декоративной отделки, причем как внешней, так и внутренней, здесь у вас...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7