jtayl.org

Во время проведения ревизии в Управлении труда и социальной защиты населения Дубенской райгосадминистрации, специалисты Управления Западного офиса Держаудитслужби в Ровенской области обнаружили, что 35 граждан района, которые обратились за назначением жилищной субсидии, не внесли в декларацию сведения о приобретенных в течение предыдущих 12 месяцев автомобилей, стоимостью свыше 50 тысяч гривен. В результате, выявлены субсидіанти должны вернуть в местную казну излишне выплачены с мая 2015 по январь 2016 года субсидии на общую сумму 405,88 тысяч гривен.
В общем, контрольным мероприятием в Управлении труда и социальной защиты населения Дубенской райгосадминистрации, специалисты Держаудитслужби обнаружили финансовых нарушений, которые привели к потерям ресурсов, на 436,88 тысяч гривен.
Любовь Клекотка, пресс-секретарь
Управление Западного офиса Держаудитслужби
в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Полимерная фасадная плитка
Традиционные фасадные материалы сегодня уступают свои позиции. На место штукатурки, вагонки и облицовочного кирпича приходят удивляющие своим разнообразием сайдииг и полимерные фасадные панели. Что же касается популярного нынче сайдинга, то, по прогнозам специалистов, в ближайшем будущем большая часть загородных домом будет отделана именно им. Поэтому тем, для кого главное - внешний вид жилища (а таких, думается, большинство), возможно, стоит присмотреться к недорогой (но весомой) альтернативе - отечественной фасадной плитке. Закономерен вопрос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7