jtayl.org

Во время проведения ревизии в Управлении труда и социальной защиты населения Дубенской райгосадминистрации, специалисты Управления Западного офиса Держаудитслужби в Ровенской области обнаружили, что 35 граждан района, которые обратились за назначением жилищной субсидии, не внесли в декларацию сведения о приобретенных в течение предыдущих 12 месяцев автомобилей, стоимостью свыше 50 тысяч гривен. В результате, выявлены субсидіанти должны вернуть в местную казну излишне выплачены с мая 2015 по январь 2016 года субсидии на общую сумму 405,88 тысяч гривен.
В общем, контрольным мероприятием в Управлении труда и социальной защиты населения Дубенской райгосадминистрации, специалисты Держаудитслужби обнаружили финансовых нарушений, которые привели к потерям ресурсов, на 436,88 тысяч гривен.
Любовь Клекотка, пресс-секретарь
Управление Западного офиса Держаудитслужби
в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Аэраторы для крыши: понятие, виды и преимущества
Очень часто в подкровельном пространстве зданий – жилых и коммерческих, скапливается нежелательная влага, следствием которой является возникновение плесени и грибка, а также разрушение основания строительного сооружения. Для того, чтобы избежать скопления влаги и пара, который ее образует, рекомендуется устанавливать специальные устройства – аэраторы, основная функция которых заключается в вентиляции подкровельного пространства. Важно понимать, что недостаточная вентиляция, которая может стать причиной возникновения вышеуказанных факторов, буде...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7