jtayl.org

Во время проведения ревизии в Управлении труда и социальной защиты населения Дубенской райгосадминистрации, специалисты Управления Западного офиса Держаудитслужби в Ровенской области обнаружили, что 35 граждан района, которые обратились за назначением жилищной субсидии, не внесли в декларацию сведения о приобретенных в течение предыдущих 12 месяцев автомобилей, стоимостью свыше 50 тысяч гривен. В результате, выявлены субсидіанти должны вернуть в местную казну излишне выплачены с мая 2015 по январь 2016 года субсидии на общую сумму 405,88 тысяч гривен.
В общем, контрольным мероприятием в Управлении труда и социальной защиты населения Дубенской райгосадминистрации, специалисты Держаудитслужби обнаружили финансовых нарушений, которые привели к потерям ресурсов, на 436,88 тысяч гривен.
Любовь Клекотка, пресс-секретарь
Управление Западного офиса Держаудитслужби
в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Беседки с барбекю
Решив построить загородный дом необходимо тщательно продумать и спроектировать, так называемую, зону отдыха. Здесь можно расположить бассейн, веранду или террасу, беседки, оснащенные барбекю, мангалами или тандырами и многое другое. Ведь в большей степени все зависит от местности, на которой будет стоять дом. Если вы любите посиделки с друзьями и родственниками, а также вкусное мясо и запеченные овощи, советуем вам обратить внимание на проект беседки с барбекю. Благодаря наличию такой беседки приготовить вкусные и ароматные блюда можно будет за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8