jtayl.org

Куда бежать, когда “зовет природа” на пляже?

Видимо после этого вопроса у вас появилась саркастическая улыбка, потому что ответ очевиден, но озвучивать ее не прилично. Но разве это цивилизованный выход из ситуации?
На платформе «Умный город» жители Здолбунова разместили Петицию «Установка биотуалетов” в городской совет. Условия такие Петиции:
“Осуществить установку биотуалетов в наиболее посещаемых местах города: – Парк (возле БКЦ) – Гидропарк (восьмерка) – Автовокзал – Сквер (возле “Шайбы”) – Пляж (Старомильськ). А именно: 4 биотуалеты на постоянной основе (Парк, Гидропарк, Автовокзал), 1 – временный на пляже в летний (пляжный) сезон по вул. Старомильська. Отдельным требованием петицї есть вовремя осуществлять очистку биотуалетов и контроль за состоянием.”
Согласитесь, хороший выход из ситуации. И Петиция стоит того, чтобы ее поддержать. Однако последний пункт требования петиции является главным “НО”: если устанавливать биотуалеты, то не превратить их на аттракцию, которую все будут обходить десятой дорогой от запаха. Обслуживание биотуалетов является обязательным элементом, без которого их установка будет напрасным делом.
Биотуалет является признаком цивилизованного города, которое готово предоставить своим жителям и гостям города все необходимые удобства, чтобы те чувствовали себя максимально комфортно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Предприятие по выпуску нового эффективного производственного оборудования заработало в этом месяце в Когалыме. Строительство завода осуществило ООО "ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис", входящее в группу "ЛУКОЙЛ". Новый завод специализируется на выпуске вентильных двигателей для нужд компаний, занимающихся добычей и транспортировкой нефти. Такие двигатели имеет по сравнению с традиционными более высокий КПД, меньшее энергопотребление а также повышенный жизненный цикл. Кроме этого, они являются бесконтактными и обладают меньшей массой. После выхода на плановую м...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7