jtayl.org

Кто освоит средства на ремонт пищеблока тубдиспансера?

Областной департамент по вопросам строительства провел тендер на реконструкцию здания станции обеззараживания сточных вод под пищеблок Ровенского областного противотуберкулезного диспансера.

Сейчас кухня тубдиспансера — в старом помещении, которое имеет напіваварійний состояние. Заведение попросил «Рінвеоблводоканал» отдать им здание, где должна была быть станция обеззараживания сточных вод и которая уже много лет пустует, чтобы кухня, а заодно фармацевтический и продуктовый склады, разместить там.
Реконструкцию до конца следующего года будет делать Ооо «Укрбудреммонтаж инжиниринг», которое выиграло тендер, за 4,6 млн. грн. Отметим, что предприятие официально записанное на парня Вадима Сака, ранее на бывшего работника областного управления образования Гордея Гордейчука. Однако есть предположение, что на самом деле предприятие принадлежит бизнесмену Юрию Фалко. В последнее время оно выигрывает много тендеров. Об этом сообщает РО
Стоит отметить, что единственным конкурентом на этих торгах было здолбуновское предприятие «Кортакоз», директором которого является Александр Дашкель, бывший основатель «Укрбудреммонтажу», который не скрывает, что и сейчас связан с ним.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Челябинске начали строить первый в России завод по производству напитков для здорового питания. С первым детищем - овсяным киселем - южноуральцы уже могут познакомиться в магазинах. Но с вводом завода в эксплуатацию продукция для тех, кто придерживается здорового образа жизни, будет поставляться во все города-миллионники страны. Сам завод строится на площадке объединения "СоюзПищепром". Как рассказал директор объединения Александр Берестов, этот проект задумывался еще года два назад. Проблем с продовольствием сейчас нет, но нам хотелос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7