jtayl.org

Кто из ровенских нардепов самый активный?

Общественная сеть ОПОРА проанализировала, как народные депутаты от Ровенщины, которые в Верховную Раду прошли по мажоритарной системе, встречаются с избирателями.
ОПОРА проанализировала деятельность пяти ровенских нардепов-мажоритарщиков в округах по февраль-март.
Так, нардеп Олег Осуховский, избранный от Ровно, в феврале вообще не проявлял активности в своем избирательном округе. «Как пояснил помощник депутата, это связано с тем, что Олег Осуховский проводит работу в округе в дни, определенные парламентом для работы с избирателями. А календарным планом таких дней в феврале предусмотрено не было», — пишет ОПОРА. В марте господин Осуховский имел два личных приема избирателей в Ровно.
Юрий Вознюк, за которого голосовали жители Ровенского, Острожского, Гощанского, Корецкого районов и части Ровно, из 105 депутатов-мажоритарщиков из 24 областей Украины, мониторинг работы которых осуществляет ОПОРА, в феврале провел больше личных приемов избирателей — 14. В марте Юрий Вознюк проводил работу в округе в дни, определенные Верховной Радой.
Александр Дехтярчук, избранный от Дубенского, Радивиловского, Млиновского, Здолбуновского и Демидовского районов, в феврале активно встречался с избирателями, в частности, обсуждал вопрос преимуществ объединения территориальных общин. В марте Александр Дехтярчук проводил работу в округе преимущественно в дни, определенные Советом.
Василий Яницкий, депутат Заречненского, Дубровицкого, Рокитновского и Владимирецкого районов, провел несколько встреч с избирателями округа в феврале. А в марте — исключительно в определенные Верховной Радой дни для работы с избирателями. ОПОРА отмечает, что при поддержке народного депутата в округе проходит ряд культурно-массовых мероприятий, в частности, спортивных соревнований.
Сергей Евтушок, избранный от Сарненского, Березновского и Костопольского районов, в феврале был достаточно активен в округе, а в марте приезжал только по графику, утвержденному в парламенте.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Предприятие, которое занимается переработкой автопокрышек, получая из них резиновую крошку, запущено в Армавире. Предполагается, что здесь будут перерабатывать отслужившие свой срок автомобильные шины. Объем затрат на создание производства оценивается в не менее, чем 50 миллионов рублей. Со временем инвестор планирует расширить производство, что позволит создать порядка 50 новых рабочих мест. Проекту обещана поддержка со стороны администрации города. На сегодняшний день на объекте ведутся испытательные работы. Продукты переработки автопокрышек...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7