jtayl.org

Кто из ровенских нардепов самый активный?

Общественная сеть ОПОРА проанализировала, как народные депутаты от Ровенщины, которые в Верховную Раду прошли по мажоритарной системе, встречаются с избирателями.
ОПОРА проанализировала деятельность пяти ровенских нардепов-мажоритарщиков в округах по февраль-март.
Так, нардеп Олег Осуховский, избранный от Ровно, в феврале вообще не проявлял активности в своем избирательном округе. «Как пояснил помощник депутата, это связано с тем, что Олег Осуховский проводит работу в округе в дни, определенные парламентом для работы с избирателями. А календарным планом таких дней в феврале предусмотрено не было», — пишет ОПОРА. В марте господин Осуховский имел два личных приема избирателей в Ровно.
Юрий Вознюк, за которого голосовали жители Ровенского, Острожского, Гощанского, Корецкого районов и части Ровно, из 105 депутатов-мажоритарщиков из 24 областей Украины, мониторинг работы которых осуществляет ОПОРА, в феврале провел больше личных приемов избирателей — 14. В марте Юрий Вознюк проводил работу в округе в дни, определенные Верховной Радой.
Александр Дехтярчук, избранный от Дубенского, Радивиловского, Млиновского, Здолбуновского и Демидовского районов, в феврале активно встречался с избирателями, в частности, обсуждал вопрос преимуществ объединения территориальных общин. В марте Александр Дехтярчук проводил работу в округе преимущественно в дни, определенные Советом.
Василий Яницкий, депутат Заречненского, Дубровицкого, Рокитновского и Владимирецкого районов, провел несколько встреч с избирателями округа в феврале. А в марте — исключительно в определенные Верховной Радой дни для работы с избирателями. ОПОРА отмечает, что при поддержке народного депутата в округе проходит ряд культурно-массовых мероприятий, в частности, спортивных соревнований.
Сергей Евтушок, избранный от Сарненского, Березновского и Костопольского районов, в феврале был достаточно активен в округе, а в марте приезжал только по графику, утвержденному в парламенте.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Московском регионе заморожено около 1,1 млн кв. м торговых площадей, или более половины всех строящихся торговых центров. По количеству замороженных проектов лидируют подмосковные Мытищи, Химки, Пушкино, Подольск и Одинцово, сообщают аналитики компании Colliers International. В Москве с начала текущего года не было введено ни одного торгового центра, передает "Интерфакс". Эксперты отмечают, что основными причинами заморозки строительства объектов или отложенного выхода на строительную площадку стали кризисы 2008 и 2014 годов, которые суще...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7