jtayl.org

Кто из ровенских нардепов самый активный?

Общественная сеть ОПОРА проанализировала, как народные депутаты от Ровенщины, которые в Верховную Раду прошли по мажоритарной системе, встречаются с избирателями.
ОПОРА проанализировала деятельность пяти ровенских нардепов-мажоритарщиков в округах по февраль-март.
Так, нардеп Олег Осуховский, избранный от Ровно, в феврале вообще не проявлял активности в своем избирательном округе. «Как пояснил помощник депутата, это связано с тем, что Олег Осуховский проводит работу в округе в дни, определенные парламентом для работы с избирателями. А календарным планом таких дней в феврале предусмотрено не было», — пишет ОПОРА. В марте господин Осуховский имел два личных приема избирателей в Ровно.
Юрий Вознюк, за которого голосовали жители Ровенского, Острожского, Гощанского, Корецкого районов и части Ровно, из 105 депутатов-мажоритарщиков из 24 областей Украины, мониторинг работы которых осуществляет ОПОРА, в феврале провел больше личных приемов избирателей — 14. В марте Юрий Вознюк проводил работу в округе в дни, определенные Верховной Радой.
Александр Дехтярчук, избранный от Дубенского, Радивиловского, Млиновского, Здолбуновского и Демидовского районов, в феврале активно встречался с избирателями, в частности, обсуждал вопрос преимуществ объединения территориальных общин. В марте Александр Дехтярчук проводил работу в округе преимущественно в дни, определенные Советом.
Василий Яницкий, депутат Заречненского, Дубровицкого, Рокитновского и Владимирецкого районов, провел несколько встреч с избирателями округа в феврале. А в марте — исключительно в определенные Верховной Радой дни для работы с избирателями. ОПОРА отмечает, что при поддержке народного депутата в округе проходит ряд культурно-массовых мероприятий, в частности, спортивных соревнований.
Сергей Евтушок, избранный от Сарненского, Березновского и Костопольского районов, в феврале был достаточно активен в округе, а в марте приезжал только по графику, утвержденному в парламенте.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Заботитесь о пожарной безопасности? Рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске
Часто при прокладке электросетей на первое место выходят требования пожарной безопасности. Силовые кабели подвергаются колоссальным нагрузкам на многих производствах. И они должны иметь соответствующее исполнение. Это Ваш случай? Тогда рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске в хорошей компании. Расшифровка его аббревиатуры: «В» – изоляция выполнена из винила (ПВХ) «В» – оболочка также из винила (ПВХ) «Г» – «голый провод», без защитного покрова «нг» – не горючий «LS» – «LowSmoke», т.е. почти не выделяет дыма и вредных веществ Преимущества...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7