jtayl.org

Кровля «под ключ»

Кровля – это один из самых важных элементов любого жилого или коммерческого здания. Помимо декоративной функции, она выполняет еще и защитную – благодаря прочности материала в помещение не проникает влага, ветер, а потому создаются наиболее благоприятные условия для проживания и сохранности личных вещей и техники.

Качественная кровля, заказать монтаж которой можно на сайте roofkey.ru, прослужит своему владельцу в течение долгих лет и полностью оправдает все затраченные на ее приобретение средства.

Составные элементы кровли

Любая кровля состоит из главных элементов, которыми являются:

  • стропильная система;
  • пароизоляционный слой;
  • слой утепляющего материала;
  • пленка, препятствующая проникновению в помещение влаги;
  • материал, обеспечивающий надежную защиту от порывов ветра;
  • кровельный материал, играющий защитную и декоративную роль.

Заказывать монтаж кровли «под ключ» рекомендуется по многим причинам. Основной причиной стоит назвать то, что некачественно проведенные работы – к примеру, мастером, который не имеет опыта, могут привести к тому, что элементы «кровельного пирога» (именно так называют общую конструкцию), выйдут из строя, и не будут выполнять возложенных на них функций.

Материалы изготовления

Чаще всего основным кровельным материалом выступает металлочерепица, которая характеризуется повышенной стойкостью к внешним негативным факторам – снегу, дождю, низкой или высокой температуре, ветру, грязи и пыли.

Преимуществами металлочерепицы является ее сравнительно небольшой вес, простота и высокая скорость монтажа, возможность самостоятельного выбора цветов и фактур, высокая стойкость цвета, внушительный срок службы.

При правильном монтаже и эксплуатации, металлочерепица способна прослужить более пятидесяти лет, защищая конструкцию дома от разрушения и воздействия окружающей среды, поэтому ее монтаж является выгодным инвестированием средств.

К тому же, данный материал полностью безопасен для здоровья человека и животных, не выделяет токсичных соединений и не вызывает аллергических реакций.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Агропромышленный холдинг "Агросила" запустил в Набережных Челнах новый крупный комплекс по глубокой переработке куриного мяса. Объект получил название "Челны-МПК". Производственные мощности комплекса позволяют в год выпустить 49 500 тонн продукции. Выход на полную мощность запланирован на конец этого года. Вложения в строительство комплекса "Челны-МПК" - более 3 миллиардов. рублей. При этом большая часть средств ушла на техническое оснащение объекта. Открытие комплекса в Набережных Челнах позволит "Агросиле" существенно увеличить объемы перераб...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7