jtayl.org

Кромкооблицовочный станок HOLZ-HER UNO

На планете нашей становится все теснее, земля под производственные площади все дорожает, и аренда этих площадей обходится недешево... Не исключено, что именно поэтому разработчики оборудования изо всех сил стараются изобретать станки как можно меньшего размера и как можно с большим числом функций. К примеру, не так давно на свет появился кромко-облицовочный станок UNO 1302-детище австрийской фирмы Holz-Her.

Этот станок длиной 2700 мм выиграл бы в номинации "самая короткая модель" в своем классе. Причем по числу агрегатов и их параметрам он не уступает своим более "крупным" собратьям. Односторонний станок проходного типа обладает скоростью подачи 10 м/мин при минимальном расстоянии между деталями 600 мм. В его базовую комплектацию входят: встроенная панель управления, магазин кромочного материала, блок нанесения клея, прижимной блок, торцовочный и фрезерный агрегаты.

При этом еще остается свободное место для полировального или циклевочного агрегата, а также для плоских циклей. Подача кромочного материала толщиной от 0,4 до 3 мм осуществляется с помощью специального резинового ремня. Станок оснащен также двумя аспирационными патрубками для фрезерного (100 мм) и циклевочного (80 мм) агрегатов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Садовый хозблок с туалетом
Если Вы стали обладателем загородного участка и планируете строительство капитального дома, тогда без садового хозблока Вам просто не обойтись. Это специальная конструкция, которая предназначена для создания комфортных условий на временных или постоянных условиях. Садовый хозблок может быть оборудован всем необходимым для того, чтобы Вы не испытывали дискомфорта в период отдыха на даче. К такой конструкции можно подвести не только электричество, но и газ, водоснабжение, подключить систему вентиляции. А это значит, что при планировке хозблока сп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7