jtayl.org

Кромкооблицовочный станок HOLZ-HER UNO

На планете нашей становится все теснее, земля под производственные площади все дорожает, и аренда этих площадей обходится недешево... Не исключено, что именно поэтому разработчики оборудования изо всех сил стараются изобретать станки как можно меньшего размера и как можно с большим числом функций. К примеру, не так давно на свет появился кромко-облицовочный станок UNO 1302-детище австрийской фирмы Holz-Her.

Этот станок длиной 2700 мм выиграл бы в номинации "самая короткая модель" в своем классе. Причем по числу агрегатов и их параметрам он не уступает своим более "крупным" собратьям. Односторонний станок проходного типа обладает скоростью подачи 10 м/мин при минимальном расстоянии между деталями 600 мм. В его базовую комплектацию входят: встроенная панель управления, магазин кромочного материала, блок нанесения клея, прижимной блок, торцовочный и фрезерный агрегаты.

При этом еще остается свободное место для полировального или циклевочного агрегата, а также для плоских циклей. Подача кромочного материала толщиной от 0,4 до 3 мм осуществляется с помощью специального резинового ремня. Станок оснащен также двумя аспирационными патрубками для фрезерного (100 мм) и циклевочного (80 мм) агрегатов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Цокольная плитка из лемезита
Камень лемезит обладает необычной красотой и поэтому его чаще всего используют в декорировании интерьера и экстерьера, а также в строительстве. Если смотреть на него с разных углов, то увидите множество различных оттенков. Горная порода в обработке не требует сложностей и из него формируют плитняк, с которым потом намного удобней работать. Цокольная плитка из лемезита – это  прочный и долговечный материал, который устойчив к истиранию. Именно из-за таких показателей плитку используют для напольного покрытия, мощения тропинок. Также не только по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7