jtayl.org

В новом году на Ковровском механическом заводе в серийное производство запущен новый вид продукции - газовая центрифуга ГЦ-9+.

Ковровский завод входит в корпорацию Росатом и выпускает оборудование, предназначенное для разделения изотопов урана. Отмечается, что создание и запуск в серию новой центрифуги состоялся в очень сжатые сроки.

В дальнейшем, предприятие ожидает плановое развитие, с открытием новых производств и оптимизацией использования производственных зданий и помещений.

Фото с сайта Ковровского механического завода.

 
Владимирская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Личный бассейн: преимущества и особенности
Многие владельцы загородных домов и дач задумываются о строительстве на своих придомовых участках личных бассейнов. Собственный бассейн имеет ряд преимуществ, ведь его владелец сможет беспрепятственно пользоваться им в любое время и абсолютно бесплатно. Кроме того, всем известно, что регулярное занятие плаваньем позволит повысить тонус всего организма и укрепить иммунитет. Немаловажно и то, что посещение бассейна окажет положительное влияние на фигуру посещающего его человека. Вне зависимости от его возраста и пола. Большую пользу от регулярног...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7