jtayl.org

В новом году на Ковровском механическом заводе в серийное производство запущен новый вид продукции - газовая центрифуга ГЦ-9+.

Ковровский завод входит в корпорацию Росатом и выпускает оборудование, предназначенное для разделения изотопов урана. Отмечается, что создание и запуск в серию новой центрифуги состоялся в очень сжатые сроки.

В дальнейшем, предприятие ожидает плановое развитие, с открытием новых производств и оптимизацией использования производственных зданий и помещений.

Фото с сайта Ковровского механического завода.

 
Владимирская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сразу несколько проектов по разведению ценных сортов рыб и производства кормов для них реализуется в настоящее время в Тюменской области. Первый из них ориентирован на выпуск стерляди. Разведение деликатесной стерляди осуществляется на базе бывшего рыбоперерабатывающего завода ООО "Эра-98". Согласно планам, уже к концу первого квартала начнется формирование маточного стада, а первая партия черной икры ожидается к концу весны. Отмечается, что данный проект реализуется с использованием современного оборудования и технологий. Второй проект предп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7