jtayl.org

В новом году на Ковровском механическом заводе в серийное производство запущен новый вид продукции - газовая центрифуга ГЦ-9+.

Ковровский завод входит в корпорацию Росатом и выпускает оборудование, предназначенное для разделения изотопов урана. Отмечается, что создание и запуск в серию новой центрифуги состоялся в очень сжатые сроки.

В дальнейшем, предприятие ожидает плановое развитие, с открытием новых производств и оптимизацией использования производственных зданий и помещений.

Фото с сайта Ковровского механического завода.

 
Владимирская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Керамическая плитка из разных стран: особенности
Керамическая плитка используется при проведении отделочных работ в домах, квартирах, офисах, промышленных и производственных помещениях. Она отличается эстетичным внешним видом, разнообразной формой и структурой, однако все виды данного материала объединяет одно – плитка является очень прочной, долговечной и практичной. Испанская плитка Керамическая плитка производства Испании, которую можно выбрать на сайте специализированного магазина https://vkplitka.ru/ispanskaya-plitka/, отличается нейтральным внешним видом и лаконичностью. Эти показатели...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8