jtayl.org

В новом году на Ковровском механическом заводе в серийное производство запущен новый вид продукции - газовая центрифуга ГЦ-9+.

Ковровский завод входит в корпорацию Росатом и выпускает оборудование, предназначенное для разделения изотопов урана. Отмечается, что создание и запуск в серию новой центрифуги состоялся в очень сжатые сроки.

В дальнейшем, предприятие ожидает плановое развитие, с открытием новых производств и оптимизацией использования производственных зданий и помещений.

Фото с сайта Ковровского механического завода.

 
Владимирская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Компания "Адвентум Технолоджис", входящая в Группу компаний "Текстайм", ввела в эксплуатацию новое предприятие, специализирующееся на производстве тканей с полимерным покрытием и ламинированных материалов. Производство создано в составе особой экономической зоны (ОЭЗ) и индустриального парка "Узловая" в Тульской области. Оборудование и технологии предоставлены, как российскими производителями, так и партнерами "Текстайм" - компаниями Concordia Textiles NV (Бельгия) и Carrington Workwear Ltd. (Великобритания). Вложения в проект превысили отметк...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7