jtayl.org

В новом году на Ковровском механическом заводе в серийное производство запущен новый вид продукции - газовая центрифуга ГЦ-9+.

Ковровский завод входит в корпорацию Росатом и выпускает оборудование, предназначенное для разделения изотопов урана. Отмечается, что создание и запуск в серию новой центрифуги состоялся в очень сжатые сроки.

В дальнейшем, предприятие ожидает плановое развитие, с открытием новых производств и оптимизацией использования производственных зданий и помещений.

Фото с сайта Ковровского механического завода.

 
Владимирская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительная арматура: особенности и виды
Строительной арматурой называют специальные прочные стальные стержни, которые предназначены для армирования конструкции здания. Как известно, применение арматуры в строительных работах является обязательным фактором. В противном случае, здание может разрушиться в самые краткие сроки. Полезные свойства арматуры Кроме того, что стальные стержни, армирующие конструкцию строения, значительно увеличивают показатели его прочности, они способствуют повышению показателей стойкости к механическим повреждениям, влаге, перепадам температур, коррозии и дру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7