jtayl.org

Ковальчук уже не в кресле председателя облсовета

Сегодня, 11 марта в 11ч 30мин с опозданием на пол часа началась сессия Ровенского областного совета. В 14.00 депутаты областного совета проголосовали за прекращение полномочий Владимира Ковальчука и снять его с должности председателя Ровенского облсовета. 46 депутатов из 58 присутствующих голосовали: 42 – за, 4 – воздержались, 0 - против.
Фракция БПП “Солидарность” внесла кандидатуру Александра Корнейчука на должность председателя Ровенского облсовета.
Это предложение поддержали и партия “Конкретных дел”. Александр Корнийчук до сих пор занимал пост руководителя апрату Ровенской облгосадминистрации. Выйдя на трибуну Корнийчук пообещал прислушиваться к депутатскому корпусу, работать, в случае его избрания в рамках закона и сотрудничать с депутатами. Других кандидатур на должность председателя Ровенского облсовета не предлагали.
После перерыва 43 депутата проголосовали ЗА избрание председателем Ровенского областного совета Александра Корнейчука
Биография новоизбранного председателя
-Родился 27 апреля 1981 года в г. Полонное Хмельницкой области.
-Образование полное высшее. В 2004 году окончил Национальный университет “Острожская академия” по специальности документоведение и информационная деятельность с присвоением квалификации информационного аналитика.
-В 2011 году получил степень кандидата наук по государственному управлению в Львовском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.
-Опыт управленческой деятельности приобретал работая с 2006 по 2010 год на должности первого заместителя городского председателя исполкома Острожской городского совета.
-С 2012 года – помощник народного депутата Украины на общественных началах.
-В 2012 – 2014 годах – возглавлял частное предприятие “Острог-Ресурс”.
-С 10 ноября 2014 года распоряжением председателя облгосадминистрации № 296-к назначен руководителем аппарата Ровенской облгосадминистрации.
-В 2002 – 2006 годах – депутат Острожского городского совета.
-В 2006 – 2010 годах – депутат Ровенского областного совета.
-С 2010 года – депутат Острожского городского совета.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Трубы из сшитого полиэтилена: особенности и монтаж
Трубы, изготовленные из специального сшитого полиэтилена, давно заняли лидирующее положение не только на нашем рынке, но и на рынках других развитых стран. Большим преимуществом, отличающим полиэтиленовые трубы от металлопластиковых, стальных и полипропиленовых, является их невысокая стоимость и высокий уровень прочности. Кроме того, такие изделия отличаются небольшим весом, что значительно упрощает процесс их монтажа, который при обладании некоторыми навыками, можно выполнить самостоятельно. Качественный монтаж труб рехау, выполненный професси...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7