jtayl.org

Ковальчук говорит, что и садик и спорткомплекс в 2017 году продолжат строить

Об этом депутат областного совета сообщает на своей странице в ФБ:
Приятная весть – Здолбунівщина может рассчитывать на финансирование из Государственного фонда регионального развития строительства двух объектов!
В общем с ДФРР в 2017 году предусмотрено выделение 3,5 млрд. грн. Сколько из этих средств поступит на Ровенщину, пока неизвестно, однако в 2016 году наша область получила около 100 млн. грн.
Поэтому, чтобы получить средства на финансирование важнейших объектов каждый район должен был внести свои предложения. Ко мне, как к депутату областного совета, обратились представители районной власти Сергей Кондрачук, Леонид Власюк, с просьбой отстоять финансирование важнейших для нашего района объектов. Ознакомившись с их перечнем, я сосредоточился на двух: это строительство дошкольного учебного заведения в сек. Новомильск и строительство спортивного зала ДЮСШ в Здолбунове.

Сегодня я принял участие в заседании комиссии по оценке и обеспечению проведения предварительного конкурсного отбора программ и проектов, которые могут реализовываться за счет средств ДФРР. Отбор был серьезным, ведь в целом по области подали более 400 объектов. Общался с членами комиссии, убеждая их, что для Здолбунівщини эти объекты являются крайне необходимыми. И оба они прошли отбор! Правда, проект по строительству спорткомплекса пришлось отстаивать, но в конце его таки включили в перечень. Так что мой родной район все-таки получит финансирование из ДФРР. А я обещаю и впредь держать руку на пульсе и поддерживать родную Здолбунівщину.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний с самого северного японского острова Хоккайдо приступила к осуществлению проекта создания комбината по производству овощей в Якутии, используя новейшие технологии их выращивания в условиях холодного климата. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель корпорации "Хоккайдо", которая была создана в прошлом году местным банком и рядом фирм для осуществления инвестиционных программ. В октябре мы уже построили в Якутске первую теплицу и начали выращивать там помидоры. Пока они еще зеленые, но через неделю-другую снимем первый у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7