jtayl.org

Котенок спаслось

Такие истории напоминают о том, что хотя и человеческая жизнь в Украине стоит недорого, однако и к проблемам братьев наших меньших мы еще не все очерствели. Бить тревогу начали жители окрестных домов и волонтеры – зоозащитники. Рядом с домом на ул.Л.Украинки, 4а котенка было загнанное собаками на высокое дерево и не смог самостоятельно спуститься вниз. Так прошло двое суток. Котенок никак не хотело или не могло вернуться на землю.
Началась операция спасения. По словам волонтеров п.Люби, п.Нины они обзвонили всех кого могли, в т.ч автовышки м.Ровно.

  • Я сняла 1000 гривен с карточки, с денег, которые люди перечисляли на питание и уход за бездомными животными, мы готовы были оплатить услуги людям, которые бы согласились приехать и снять то котенок. Однако желающих прийти на помощь было не много – говорит п.Нина.

В субботу утром все изменилось к лучшему. Услышали и не проигнорировали просьбу о помощи на Здолбунов сити, депутаты городского совета Людмила Бабак и Николай Орлов, откликнулись и работники спасательной части г.Здолбунова. Именно перед приездом последних, котенок решилось на отчаянный шаг – прыжок с высоты третьего этажа и удачно приземлился на плечо одной из жительниц, которая по словам волонтеров вышла с косточкой к изголодавшейся зверюшки.
Прыгнуло и помчалось прочь с места своего убежища, поэтому осмотреть его никому не удалось, но есть надежда что с котенком все в порядке:)
Волонтеры благодарны всем, кто откликнулся!
Кто забыл как спасали рядового Рябко, можно почитать по ссылке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

За последний год в агропромышленном комплексе Челябинской области было реализовано 11 инвестиционных проектов, что вдвое превышает данный показатель за период с 2012 по 2015 годы. Общая сумма вложений за 4 года - около 40 миллиардов рублей. В число уже запущенных производств входят предприятия по выращиванию и переработке свинины, тепличные комбинаты и птицефабрики. На сегодняшний день в регионе реализуются новые проекты агробизнеса на сумму еще 18,5 миллиардов рублей. Например, после завершения второго этапа реконструкции птицефабрика в Челяби...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7