jtayl.org

11 марта 2016 года состоялась пятая сессия Здолбуновской районного совета седьмого созыва под председательством председателя совета Олега Дацюка. В работе сессии приняли участие 23 депутата районного совета, председатель и заместители райгосадминистрации, начальники управлений и отделов райгосадминистрации.
Депутаты заслушали и приняли решения по четырем вопросам повестки дня сессии: о внесении изменений и дополнений в программу экономического и социального развития Здолбуновского района на 2016 год, о распределении свободных остатков средств и внесении изменений в районный бюджет на 2016 год. Единогласно поддержали обращение к Президенту, Правительству и Верховной Рады Украины относительно прекращения любых переговоров с Российской Федерацией и освобождения из плена Надежды Савченко. В котором обратились с требованием прекратить любые переговоры с Россией – в любых форматах и быть готовыми к полному разрыву дипломатических отношений с Российской Федерацией. Также депутаты приняли обращение к Кабинету Министров Украины, Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» и Ровенской дирекции «Укрпочты» по сохранению почтовых отделений Здолбуновского района.
По сообщению официального сайта Здолбуновской райсовета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежная гидроизоляция здания
Если говорить о безопасности жилого здания в целом, в надежной гидроизоляции нуждается в первую очередь фундамент. В случае, когда гидроизоляция сделана некачественно и грунтовые воды затапливают основание дома, разрушается бетон и, как следствие, происходит коррозия арматуры. Гидроизоляционные работы, касающиеся здания в целом, проводят во время постройки здания, после сдачи объекта этим занимаются управляющие или эксплуатационные организации. Гидроизоляцию внутренних помещений квартиры также выполняет застройщик. Обычно она касается только са...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7