jtayl.org

Коробка, провода и письмо против начальства – детектив на здолбуновской железной дороги

Обнаружен вблизи Здолбуновского депо подозрительный предмет угрозы не представлял. О подозрительную коробку неподалеку от локомотивного депо вчера около семи утра в полицию сообщил дежурный обособленного отделения локомотивного депо Здолбунова.
Правоохранители на месте происшествия выяснили, что 31-летний здолбунівчанин, работник депо, на тротуаре вблизи недостроенной часовни обнаружил бумажную коробку, обклеенную скотчем. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, эксперты и специалисты-взрывотехники полиции Ровенской области. Через отверстие в коробке виднелся электрический переключатель, к которому был подключен кабель. Кроме того, в ней полицейские обнаружили два листа бумаги с печатным и рукописным текстами неизвестного лица, в которых выражается недовольство работой одного из руководителей моторвагонного депо и отдела кадров по поводу их возможных коррупционных деяний.
Согласно акту взрывотехнической службы найденный предмет не относится к взрывоопасным и не представлял угрозы окружающим. Впрочем, по факту угрозы убийством открыто уголовное производство за частью 1 статьи 129 Уголовного кодекса Украины. Следователи подозрительный предмет изъяли. В ходе досудебного расследования полицейские выяснят все обстоятельства происшествия, включая и лиц, которые могут быть причастны к совершенному уголовного преступления. Кроме того продолжится проверка по изложенной информации неизвестного лица относительно работников депо. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Потолок - это одна из самых важных частей любого интерьера. Если обойти его стороной, например, просто повесить на него люстру, то общее впечатление о комнате будет уже не таким. Сейчас существует более нескольких десятков вариантов отделки потолка, потому можно выбрать наиболее подходящий из них для абсолютно любого помещения. Когда дело доходит до ремонта, то сразу возникает немало головной боли именно по поводу того, какой из вариантов выбрать. Можно изучить несколько идей на сайте vseopotolkah.ru, наверняка это во многом вам поможет. Есть...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7