jtayl.org

Коробка, провода и письмо против начальства – детектив на здолбуновской железной дороги

Обнаружен вблизи Здолбуновского депо подозрительный предмет угрозы не представлял. О подозрительную коробку неподалеку от локомотивного депо вчера около семи утра в полицию сообщил дежурный обособленного отделения локомотивного депо Здолбунова.
Правоохранители на месте происшествия выяснили, что 31-летний здолбунівчанин, работник депо, на тротуаре вблизи недостроенной часовни обнаружил бумажную коробку, обклеенную скотчем. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, эксперты и специалисты-взрывотехники полиции Ровенской области. Через отверстие в коробке виднелся электрический переключатель, к которому был подключен кабель. Кроме того, в ней полицейские обнаружили два листа бумаги с печатным и рукописным текстами неизвестного лица, в которых выражается недовольство работой одного из руководителей моторвагонного депо и отдела кадров по поводу их возможных коррупционных деяний.
Согласно акту взрывотехнической службы найденный предмет не относится к взрывоопасным и не представлял угрозы окружающим. Впрочем, по факту угрозы убийством открыто уголовное производство за частью 1 статьи 129 Уголовного кодекса Украины. Следователи подозрительный предмет изъяли. В ходе досудебного расследования полицейские выяснят все обстоятельства происшествия, включая и лиц, которые могут быть причастны к совершенному уголовного преступления. Кроме того продолжится проверка по изложенной информации неизвестного лица относительно работников депо. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Гребенка для теплого пола
Теплые полы уже давно завоевали заслуженную популярность по причине своей эффективности и производительности. Кроме того, правильный монтаж системы позволяет сэкономить значительную часть бюджета. Все потому, что необходимости в использовании дополнительных электрических обогревателях практически не возникает. Немаловажно и то, что система теплого пола – правильно установленная при использовании качественных материалов, считается абсолютно безопасной. Важные детали системы теплых полов Одной из самых важных деталей, обеспечивающих бесперебойную...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8