jtayl.org

Коробка, провода и письмо против начальства – детектив на здолбуновской железной дороги

Обнаружен вблизи Здолбуновского депо подозрительный предмет угрозы не представлял. О подозрительную коробку неподалеку от локомотивного депо вчера около семи утра в полицию сообщил дежурный обособленного отделения локомотивного депо Здолбунова.
Правоохранители на месте происшествия выяснили, что 31-летний здолбунівчанин, работник депо, на тротуаре вблизи недостроенной часовни обнаружил бумажную коробку, обклеенную скотчем. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, эксперты и специалисты-взрывотехники полиции Ровенской области. Через отверстие в коробке виднелся электрический переключатель, к которому был подключен кабель. Кроме того, в ней полицейские обнаружили два листа бумаги с печатным и рукописным текстами неизвестного лица, в которых выражается недовольство работой одного из руководителей моторвагонного депо и отдела кадров по поводу их возможных коррупционных деяний.
Согласно акту взрывотехнической службы найденный предмет не относится к взрывоопасным и не представлял угрозы окружающим. Впрочем, по факту угрозы убийством открыто уголовное производство за частью 1 статьи 129 Уголовного кодекса Украины. Следователи подозрительный предмет изъяли. В ходе досудебного расследования полицейские выяснят все обстоятельства происшествия, включая и лиц, которые могут быть причастны к совершенному уголовного преступления. Кроме того продолжится проверка по изложенной информации неизвестного лица относительно работников депо. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Террасная доска из ДПК: преимущества и особенности выбора
Террасную доску в качестве напольного покрытия часто используют в частных и коммерческих целях – на верандах и террасах домов, в беседках, на летних площадках кафе и ресторанов, а также в бассейнах, саунах и банях. Чаще всего при производстве террасной доски используется такой материал, как древесно-полимерный композит, в состав которого входит полипропилен и древесная мука. Использование указанных материалов позволяют получить устойчивое к повреждениям и негативным внешним факторам покрытие. Террасная доска из ДПК не боится влаги, повышенных и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7