jtayl.org

Копыткив играет в хоккей

Как жаль, что ушла в прошлое такая интересная спортивная игра, как хоккей на льду .
Вспоминаются далекие 80-е, когда в нашем селе в турнире по хоккею принимали участие немало команд с с. Копиткове, Новомильск. Последние 15 лет, а то и больше, молодежь не нашла в себе силы научиться стоять на коньках, а тем более держать клюшку.
Компьютеры и Интернет сделали свое не доброе дело. Но сегодня, благодаря старшим бойцам спортивного фронта, особенно Малащуку Юрию, который играет в хоккей круглогодично, молодежь села постепенно становится заинтересованным в возрождении хоккея.
Нынешняя зимняя погода поспособствовала этому и вот уже вторую неделю на ледовой площадке местного озерца проходят интереснейшие хоккейные баталии. Сегодня 19 января на площадке соревновались две команды – « Молодежь -80» и «Молодежь-2010».
Призываем всех не равнодушных к хоккею развивать такое движение и привлекать молодежь к такой интересной игры.
Леонид

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7