jtayl.org

Копыткив играет в хоккей

Как жаль, что ушла в прошлое такая интересная спортивная игра, как хоккей на льду .
Вспоминаются далекие 80-е, когда в нашем селе в турнире по хоккею принимали участие немало команд с с. Копиткове, Новомильск. Последние 15 лет, а то и больше, молодежь не нашла в себе силы научиться стоять на коньках, а тем более держать клюшку.
Компьютеры и Интернет сделали свое не доброе дело. Но сегодня, благодаря старшим бойцам спортивного фронта, особенно Малащуку Юрию, который играет в хоккей круглогодично, молодежь села постепенно становится заинтересованным в возрождении хоккея.
Нынешняя зимняя погода поспособствовала этому и вот уже вторую неделю на ледовой площадке местного озерца проходят интереснейшие хоккейные баталии. Сегодня 19 января на площадке соревновались две команды – « Молодежь -80» и «Молодежь-2010».
Призываем всех не равнодушных к хоккею развивать такое движение и привлекать молодежь к такой интересной игры.
Леонид

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель мяса индейки - Группа компаний "Дамате" - ввела в строй новое предприятие, которое будет утилизировать биологические отходы основного производства. Таким образом, повышается экологическая безопасность, а также увеличивается глубина переработки мясной продукции. Новый завод начал работу в Пензенской области, где уже действует предприятие по выпуску мяса индейки. Вложения в создание предприятия по утилизации биоотходов равны примерно 500 миллионам рублей. Мощность завода составляет 120 тонн отходов в день. В "Дамате" отмечаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7