jtayl.org

Копыткив играет в хоккей

Как жаль, что ушла в прошлое такая интересная спортивная игра, как хоккей на льду .
Вспоминаются далекие 80-е, когда в нашем селе в турнире по хоккею принимали участие немало команд с с. Копиткове, Новомильск. Последние 15 лет, а то и больше, молодежь не нашла в себе силы научиться стоять на коньках, а тем более держать клюшку.
Компьютеры и Интернет сделали свое не доброе дело. Но сегодня, благодаря старшим бойцам спортивного фронта, особенно Малащуку Юрию, который играет в хоккей круглогодично, молодежь села постепенно становится заинтересованным в возрождении хоккея.
Нынешняя зимняя погода поспособствовала этому и вот уже вторую неделю на ледовой площадке местного озерца проходят интереснейшие хоккейные баталии. Сегодня 19 января на площадке соревновались две команды – « Молодежь -80» и «Молодежь-2010».
Призываем всех не равнодушных к хоккею развивать такое движение и привлекать молодежь к такой интересной игры.
Леонид

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества гидроабразивной резки
Практически ни в одной отрасли промышленности невозможно обойтись без такого процесса, как обработка металла. Если необходимо изменить форму и размеры материалов, применяют различные виды оборудования, которое позволяет разрезать листы. Наиболее часто применяется гидроабразивная резка. Что такое гидрорезка? В процессе гидроабразивной резки режущим инструментом выступает не резец, а струя воды либо смесь абразивного материала с водой. Струя воздействует под высоким давлением при помощи компрессора. Технология отличается экологической чистотой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8