jtayl.org

Конвекторы ISAN - тише только молчание

Чешский бренд ISAN радует украинских клиентов отличным качеством своей продукции.

Это те конвекторы, которые никогда не подводят: они отличаются высокой прочностью, экономичностью, производительностью, стильным внешним видом. Но основным их отличием является практически полная бесшумость.

Благодаря этому свойству устанавливать модели можно даже в спальне: вам ничего не будет мешать комфортно отдыхать. Подробную информацию вы сможете получить, перейдя ссылке.

ISAN – выбирайте лучшее для своего дома

Чешское отопительное оборудование от ISAN – это замечательное соотношение цены и качества.

По очень приятной стоимости можно получить действительно высокопроизводительный агрегат: такой, с которым в вашем доме тепло будет при любых обстоятельствах.

Мастера в этой компании прикладывают максимум усилий для того, чтобы их продукция вас не разочаровала. Каждая модель проходит испытания в самых сложных эксплуатационных условиях, ГД всегда показывает себя с лучшей стороны.

ISAN – это сочетание инноваций и классического подхода. Передовые технологии очень органично переплетаются с бессменным качеством. Так, дизайн с каждым годом становится все более эргономичным: он замечательно вписывается в любой интерьер, подчеркивает его сильные стороны.

Среди основных преимуществ фанкойлов от ISAN можно выделить следующие моменты.

  1. Использование лучших материалов. Металлические сплавы, использующиеся для изготовления теплообменника, обеспечивают хорошую теплопроводность в целом. Агрегат быстро прогревается до высоких температур и хорошо обогревает все помещение.
  2. Высокая прочность. Корпусы сделаны из качественного сырья: именно поэтому они не поддаются влиянию высоких температур и механическим повреждениям. Такая надежность поистине уникальна.
  3. Бесшумность работы. При проектировании использовались только самые продуктивные вентиляторы: они отлично справляются со своей основной работой, но при этом выделяют минимум шума. Фанкойлы можно установить даже в спальне – он не будет мешать вам отдыхать.
  4. Простота в управлении. Настройка температурного режима благодаря компактному термостату осуществляется очень быстро – все интуитивно понятно.
  5. Широкий модельный ряд. Различные габариты, множество вариантов решеток и рамок, богатая палитра цветов – все это позволит выбрать модель вашей мечты.
  6. Экономичный расход энергетических материалов. Продуктивность очень высокая, а потребление ресурсов – минимальноею. Такая характеристика не может не радовать.
  7. Некоторые модели можно перевести и на режим работы в качестве кондиционера – настоящее спасение в летнюю жару.

Европейское качество для вас

Если вы ищите замечательное отопительное оборудование для вашего дома, то ISAN непременно вам подойдет. Это та техника, которая никогда не разочаровывает: она идеально подходит для нестабильных условий работы нашей страны, где состояние центральной отопительной системы оставляет желать лучшего.

Среди характеристик фанкойлов ISAN:

  • их можно использовать и в качестве основного отопительного оборудования, и как дополнение к уже установленной системе. В обоих случаях техника покажет отличные результаты;
  • безопасность. Инженеры приложили максимум усилий для того, чтобы сделать невозможным возникновение пожара;
  • экологичность. Работа техники не приносит вреда ни вашему здоровью, ни окружающей среде в целом;
  • полноценное поддержание заданной емпературы;
  • простота монтажа – в комплекте представлены все необходимые детали для установки и дальнейшей настройки оборудования.
Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дома со срубов – выбор умных людей
За последние годы, несомненно, дачи со срубов обрели огромный успех и пользуются большим спросом на рынке недвижимости, как среди семей среднего класса, но и среди олигархов и прочих миллионеров. Такая популярность домов со срубов вызвана естественно не спроста. Для этого были положены определенные факторы, исходя из которых, разумные люди делали правильный выбор в сторону деревянных домов со срубов. Какие же факторы повлияли на такой огромный спрос. Чем обусловлены такие большие продажи новых домов со срубов. Все очень просто - в первую очеред...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7