jtayl.org

Ассоциация городов Украины (АГУ) в рамках проекта USAID «Разработка курса на укрепление местного самоуправления в Украине (ПУЛЬС)» объявляет конкурс с целью отбора консультантов по вопросам местного экономического развития.
Оказание услуг будет осуществляться на основании гражданско-правовой сделки. Услуги будут предоставляться в региональном отделении АГУ в соответствующей области, совместно с тремя другими консультантами проекта (по правовым, бюджетным вопросам и коммуникации реформы). Консультант активно сотрудничать с должностными лицами органов местного самоуправления, в том числе объединенных территориальных общин.
Перечень услуг, которые будет оказывать консультант:

  • Предоставление разъяснений и консультаций должностным лицам органов местного самоуправления по вопросам местного экономического развития, в частности:
  • разработки стратегий развития территориальных общин;
  • разработки планов социально-экономического развития территориальных общин;
  • подготовки проектных предложений (в том числе для финансирования за счет средств Государственного фонда регионального развития и субвенции из государственного бюджета местным бюджетам для формирования инфраструктуры объединенной территориальной общины), управления проектами;
  • Помощь общинам с проведении инвентаризации ресурсов и составлении реестров;
  • Помощь общинам в создании и усилении институтов развития общины;
  • Мониторинг объявленных конкурсов и внедряемых проектов для территориальных общин;
  • Обеспечение взаимодействия с международными проектами по касательной к местного самоуправления тематикой, реализуемые в рамках области.

Основные требования к кандидатам:

  • высшее образование;
  • опыт разработки и внедрения проектов для территориальных общин (не менее 5 лет);
  • опыт подготовки (в том числе в рамках рабочей группы) проектов для финансирования за счет средств Государственного фонда регионального развития и субвенции из государственного бюджета местным бюджетам для формирования инфраструктуры объединенной территориальной общины;
  • опыт разработки Стратегий развития территориальных общин.

Кандидаты, которые не отвечают минимальным требованиям, не будут рассматриваться членами Комиссии.
Приветствуется (дополнительные преимущества):

  • высшее образование в области экономики или управления;
  • предыдущий опыт работы в органах местного самоуправления в вопросах разработки стратегий развития и подготовки и внедрения инвестиционных проектов;
  • опыт разработки и внедрения проектов МТД;
  • опыт оказания консультативной помощи органам местного самоуправления в вопросах конкурса;
  • опыт проведения обучающих мероприятий для взрослой аудитории по тематике конкурса,
  • осведомленность в общих вопросах местного самоуправления и внедрение децентрализованной реформы.

Комиссия будет осуществлять отбор кандидатов на основе вышеупомянутых требований и дополнительных преимуществ, поэтому советуем подготовить резюме таким образом, чтобы содержательно и максимально полно представить свой опыт и возможности.
Заинтересованные лица могут отправить свое резюме до 17.00 10 февраля 2017 года на адрес электронной почты tender@auc.org.ua (в теме сообщения указать «консультант по МЭР»).
В резюме обязательно должен быть указан опыт работы (с указанием общин, для которых готовились стратегии и проектах, по возможности ссылки), история оплаты труда и ожидаемая заработная плата (за час, за месяц).
Просьба также приложить рекомендательные письма или ФИО и контакты лиц, которые могут подтвердить вашу компетентность и профессионализм.
Комиссия по отбору позвонит только кандидатам, отобранным для проведения собеседования.
Все вопросы относительно этого конкурса принимаются до 8 февраля 2016 года исключительно в письменном виде на адрес электронной почты tender@auc.org.ua.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Усиление строительных конструкций углеволокном
Любые строительные сооружения и конструкции нуждаются в дополнительном усилении и укреплении, ведь это позволит значительно повысить срок их эксплуатации и гарантировать безопасность людей, находящихся в непосредственной близости. В настоящее время одним из самых эффективных методов усиления конструкций можно назвать использование углеродных и композитных материалов – в частности, углеволокна. Преимуществом является и то, что сейчас купить углеродные и композитные материалы для дополнительного укрепления строительных сооружений можно по доступн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7