jtayl.org

Конкурс проектов развития территориальных общин на 2016 год от ОДА

На Ровенщине объявили областной конкурс проектов развития территориальных общин на 2016 год. Он пройдет в области уже в седьмой раз. Целью конкурса является поддержка инициатив сельских общин.

На эти цели из областного бюджета направят 450 тысяч гривен.
«Максимальный размер одного гранта составит 50 тысяч гривен, – рассказал директор департамента экономического развития и торговли Ровенской ОГА Игорь Тимошенко. – Собственный вклад общин в реализацию задуманного должна быть не менее 30 процентов от общей стоимости. Участниками конкурса могут быть проекты, разработанные объединенными территориальными общинами, сельскими, поселковыми, городскими и районными советами, а также совместные – поданы несколькими общинами».
Тематика проектов-участников должно касаться развития энерго - и ресурсосбережения, предпринимательства, а также организации эффективной системы предоставления социальных услуг.
Свои идеи общины могут подавать до 10 мая 2016 года. Проекты присылать: по почте на адрес 33028, г. Ровно, а/я № 201, а также на электронную почту vrcrivne@gmail.com с пометкой «На Конкурс». Более подробная информация о конкурсе размещена по адресу http://www.vrc.rv.ua/.
Справочно: в 2015 году за гранты в области реализовали 7 проектов в Дубровицком, Здолбуновском, Демидовском, Сарненском районах, а также городе Острог.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт паркета
Несмотря на то, что паркет это прочный отделочный материал с неплохими практическими характеристиками, со временем он может потребовать замены или ремонта.В тех многочисленных случаях, когда состояние паркета не совсем критичное, его можно отремонтировать самостоятельно. Для того, чтобы произвести ремонт паркета своими руками необходимы следующие инструменты и материалы: обыкновенный рубанок, столярный клей, шлифовальная шкурка (наждачка), эпоксидная смола или лак, деревянные планки, опилки. Эпокситную смолу FibArm Resin 230+ можно приобрести з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7