jtayl.org

Конкурс проектов развития территориальных общин на 2016 год от ОДА

На Ровенщине объявили областной конкурс проектов развития территориальных общин на 2016 год. Он пройдет в области уже в седьмой раз. Целью конкурса является поддержка инициатив сельских общин.

На эти цели из областного бюджета направят 450 тысяч гривен.
«Максимальный размер одного гранта составит 50 тысяч гривен, – рассказал директор департамента экономического развития и торговли Ровенской ОГА Игорь Тимошенко. – Собственный вклад общин в реализацию задуманного должна быть не менее 30 процентов от общей стоимости. Участниками конкурса могут быть проекты, разработанные объединенными территориальными общинами, сельскими, поселковыми, городскими и районными советами, а также совместные – поданы несколькими общинами».
Тематика проектов-участников должно касаться развития энерго - и ресурсосбережения, предпринимательства, а также организации эффективной системы предоставления социальных услуг.
Свои идеи общины могут подавать до 10 мая 2016 года. Проекты присылать: по почте на адрес 33028, г. Ровно, а/я № 201, а также на электронную почту vrcrivne@gmail.com с пометкой «На Конкурс». Более подробная информация о конкурсе размещена по адресу http://www.vrc.rv.ua/.
Справочно: в 2015 году за гранты в области реализовали 7 проектов в Дубровицком, Здолбуновском, Демидовском, Сарненском районах, а также городе Острог.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Гидроизоляция фундамента
Современный строитель прекрасно знает, как защитить свой обьект от действия атмосферных осадков и влаги другого рода. Ведь влага является основным врагом любого здания и срок его эксплуатации значительно увеличивается при надежной защите от дождя, снега, грунтовых вод и повышенной влажности внутри специальных помещений. На рынке имеется множество гидроизоляционных материалов и систем, которые имеют различные характеристики и предназначены для своего типа работ. Основные параметры, на которые следует обращать внимание, это водо- и паропроницаемо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7