jtayl.org

Конкурс проектов для ОСМД

Немецкое энергетическое агентство (dena) совместно со своими партнерами, Инициативой Жилищное хозяйство в Восточной Европе (IWO) и Центром компетенции по крупным жилым массивам, проведет по заказу Федерального Министерства Экономики и Энергетики Германии комплексную энергетическую санацию 20-25 типовых жилых домов в разных регионах Украины .
Цель проекта заключается в том, чтобы разработать оптимизированные и эффективные решения по комплексной энергосберегающей санации – не только в техническом, но и в финансовом и организационном планах.
Срок подачи проектов: 20.03.2016 г, 23:59 час. по адресу ukraine@sampleprojects.org
Адресатами (потенциальными кандидатами) является объединение совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), которые планируют как можно более комплексно санировать свой дом или завершить уже начатое санацию.
Целью первой фазы является общенациональный и максимально широкий охват заинтересованных кандидатур. На первом этапе нет отбора. Все полностью заполнены вовремя поданные заявки будут зарегистрированы и приняты на рассмотрение в рамках ограниченного тендера.
Программа направлена на типовые многоквартирные дома, которые требуют проведения комплексной энергетической санации, на территории всего государства.Выражение заинтересованности в участии в проекте происходит путем подачи заявки и указания личного отношения заявителя к дому (председатель ОСМД, управитель, мэр города, представитель собственников квартир).
Для участия в конкурсе должны быть предоставлены следующие документы по адресу ukraine@sampleprojects.org

Форма для выражения заинтересованности – скачать
Таблица основных данных об объекте в формате xls – скачать
Фото объекта (фасад и задний двор здания)
Информационные документы:
Просмотреть презентацию проекта
Презентация проекта №2
Описание проекта и отбор проектов
Каталог предлагаемых мероприятий
Контактное лицо в случае возникновения вопросов:
Лариса Шреккенбах
проектный менеджер
Инициатива Жилищное Хозяйство в Восточной Европе (IWO e.V.)
schreckenbach@iwoev.org

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инъектирование полиуретановыми смолами в гидроизоляции подвалов
Подвальные помещения подвержены разрушению и деформированию, из-за естественных факторов влияния окружающей среды. Большой процент влажности в подвале обусловлен воздействием грунтовых вод и частыми осадками. Влажность провоцирует появление многочисленных трещин на поверхности стен, запускает процесс разрушения всего здания. Наличие влажности обусловлено: Низким качеством раствора бетона; Отсутствием влагостойкого слоя в строении; Весом арматуры, тяжестью стальных профилей перекрытий. Наличие разрушений подвального уровня строения, требует св...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7