jtayl.org

Сеть «Общественные инициативы Украины» продолжает поддерживать и распространять лучший опыт общественных организаций и инициативных групп, которые работают в Украине и приглашает к подаче заявок для участия в третьем конкурсе «Лучшая общественная инициатива Украины ‘15».
Целью конкурса является награждение, популяризация и распространение информации среди общественности важные инициативы, акции, проекты, которые были реализованы общественными организациями и инициативными группами.
Участники конкурса — общественные организации, благотворительные фонды, детские и молодежные общественные организации, инициативные группы граждан, а также их коалиции, сети и объединения.
Этот конкурс призван создать площадку для обмена лучшими идеями в сферах активизации местных общин, решения местных проблем, создание партнерств между обществом и муниципалитетом/бизнесом, а также внедрение инновационных методов деятельности в работе неправительственной организации/местного сообщества/инициативных групп.
Для участия в конкурсе необходимо заполнить аппликационную форму, которая находится в приложении и отправить ее до 01 июня 2016 года на адрес: civilukraine@gmail.com с пометкой «Лучшая общественная инициатива Украины — 2015».

Все полученные в рамках конкурса описания лучших общественных инициатив будут опубликованы на сайте сети «Общественные инициативы Украины» — ngonetwork.org.ua. Победитель в каждой из восьми номинаций получит приглашение принять участие во всеукраинском форуме «От идеи к успеху: местные инициативы меняют жизнь украинских общин», диплом победителя и ценные подарки от одной из организаций, входящей в сеть «Общественные инициативы Украины».
Победители будут определяться в таких номинациях:
лучшая инициатива в сфере экологии и охраны окружающей среды
лучшая инициатива в сфере волонтерства
лучшая инициатива в сфере в сфере защиты и представления интересов (адвокаси)
лучшая инициатива в сфере работы с детьми и молодежью
лучшая инициатива в сфере местного развития
лучшая инициатива в сфере работы с людьми с особыми потребностями
лучшая инициатива в сфере культуры
лучшая инициатива в сфере развития благотворительности
Критерии выбора победителей:
влияние реализованной инициативы на местную общину;
актуальность проблемы, на решение которой была направлена инициатива;
инновационность и оригинальность;
жизнеспособность и возможности к самофинансированию инициативы;
способность к мультипликации инициативы.
Предполагается, что опыт участников конкурса будет в дальнейшем использовать для разработки новых проектов. Партнеры и грантеры Сети ГИУ будут использовать описаны практики как вдохновляющие примеры для своей деятельности. Поэтому мы ожидаем от конкурсантов лаконичности и понятности в описании инициативы, а также открытости и готовности к созданию партнерств и совместной реализации проектов.
Определение победителей:
Конкурсная комиссия по определению победителей конкурса будет состоять из представителей 16-ти общественных организаций, входящих в состав всеукраинской сети «Общественные инициативы Украины». Решение конкурсной комиссии будет опубликовано на веб-странице сети «Общественные инициативы Украины» в марте 2015 года.
С предыдущим конкурсом «Лучшая общественная инициатива Украины» и его результатами Вы можете познакомиться на сайте сети «Общественные инициативы Украины» в рубрике «истории успеха ОГО» — ngonetwork.org.ua/blog/uspikh/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Термопанели фасадные: долговечного, экологичного и оригинально
Энергосберегающие технологии имеют большое значение для всех стран мира, в том числе России. Ни для кого не секрет, что даже при необходимой несущей способности однослойные наружные стены из дерева, кирпича или железобетона не обеспечивают нужный уровень теплоизоляции. Но, уже несколько десятилетий существуют абсолютно новые – термопанели фасадные с клинкерной плиткой, которые с момента своего появления получили популярность среди строителей. Изделия применяют с целью утепления фасадов.Термопанели состоят из плит, которые производятся их жестко...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8