jtayl.org

Конкурс на участие в учебном визите по вопросам адвокаси

Проект «Платформа развития гражданского общества», который внедряется Инициативным центром содействия активности и развития общественного почина «Единение» благодаря искренней поддержке американского народа, предоставленной через Агентство США по международному развитию (USAID), объявляет конкурс для молодежных лидеров на участие в учебном визите по вопросам пропаганды, который состоится в апреле 2016 года до неправительственных организаций Республики Польша.
Общая цель проекта – усиление общественных и благотворительных организаций Украины через предоставление грантов на обучение и организационное развитие. Учебный визит к неправительственных организаций Польши призван помочь молодежным лидерам Украины перенять один из лучших восточно-европейских опытов в проведении адвокаси-кампаний, в сотрудничестве с властью для участия в процессе выработки политики и в контроле над их выполнением.
К участию в конкурсе приглашаются лидеры и члены официально зарегистрированных неприбыльных организаций, которые стремятся развить способности к реализации качественных адвокаси-стратегий.
Желающие участвовать в конкурсе должны отправить на рассмотрение Отборочного Комитета:
-Аппликационную форму
-«Инструмент самооценки организационного развития»
-«Инструмент оценки адвокационной способности»
Эти формы и документы вы можете найти по ссылке – http://cd-platform.org/news/1677-oholoshuietsia-konkurs-na-uchast-u-navchalnomu-vizyti-z-pytan-advokasi
Прием заявок продлится до 17:00 22 января 2016 года. Заявки, поступившие позже этого времени, к рассмотрению приниматься не будут. Неполные заявки (менее трех документов) к рассмотрению приниматься не будут. Заявки нужно подавать только в электронном виде и присылать на адрес grant@ednannia.ua с пометкой в теме письма «Учебный адвокаси-визит»
Не позднее 10 февраля будут объявлены победители конкурса. Преимущество в конкурсном отборе будет предоставляться:
-участникам в возрасте до 38 лет;
-участникам из организаций, работающих в сфере защиты прав меньшинств;
-организаций, представляющих интересы лиц с ограниченными возможностями;
-организаций, которые продвигают идеи гендерного равенства и организаций, которые защищают окружающую среду;
-участникам, которые имеют опыт проведения адвокаси-кампаний своими организациями;
-участникам, при заполнении «анкеты» приведут убедительные аргументы относительно использования полученных знаний в дальнейшей деятельности своих организаций.
Визит в Республику Польша планируется осуществить в апреле 2016 года, общей продолжительностью около одной недели. Победители конкурсного отбора должны будут самостоятельно позаботиться о наличии загранпаспорта.
От одной организации в стажировке может принять участие только одно лицо.
Организаторы стажировки покрывают расходы, связанные с дорогой, проживанием и питанием участников. Программа стажировки, которую предложат организаторы, будет обязательным к исполнению. По результатам стажировки необходимо будет подготовить содержательный отчет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды штукатурки для отделки фасада
Отделываем фасад дома Заканчиваете стройку: есть фундамент, стоят стены, кровля на месте. Требуется только внутренняя отделка? Вы не правы: фасад дома также нуждается в соответствующей отделке. Это требуется для дополнительной теплоизоляции, защиты от неблагоприятных погодных условий. Со всем этим прекрасно справится фасадная штукатурка, которую вы нанесете на готовые стены дома. Виды штукатурок Все штукатурки, предназначенные для фасадов, обычно делятся на ремонтный вид и, собственно, декоративный. Ремонтная применима в случаях, когда требуетс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7