jtayl.org

Программа Трансграничного Сотрудничества Польша-Беларусь-Украина 2014-2020 приглашает школы, находящиеся на территории Программы, к участию в международных соревнованиях для школ «Вместе сохраним культурное наследие!» в рамках Дня Европейского сотрудничества 2017. Дедлайн – 11 мая 2017 г.
Идея соревнований – показать культурное многообразие приграничных регионов и продемонстрировать творческий потенциал молодого поколения.
В соревнованиях могут участвовать школы из шести пркордонних областей Украины: Волынской, Львовской, Закарпатской, Ровенской, Тернопольской и Ивано-Франковской.
Каждая школа организует свою команду, заполняет форму заявки и отправляет ее до 11 мая 2017 г. на адрес Представительства Программы в Львове.
На основании оценки будет выбрано 8 лучших команд из каждой страны. Выбранные команды из каждой страны смогут принять участие в финале соревнований, которые состоятся в сентябре 2017 г. в Беларуси. Организаторы кампании обеспечивают участникам все расходы, связанные с участием в финале, в том числе транспорт, проживание и питание во время финала соревнований.
Соревнования для школ в этом формате проводятся уже в третий раз. Предварительные соревнования стали прекрасной возможностью для того, чтобы продемонстрировать свои таланты, развлечься и найти новых друзей а также больше узнать о своих соседях.
Больше информации http://www.pbu2020.eu/ua/news/99

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды штукатурки для отделки фасада
Отделываем фасад дома Заканчиваете стройку: есть фундамент, стоят стены, кровля на месте. Требуется только внутренняя отделка? Вы не правы: фасад дома также нуждается в соответствующей отделке. Это требуется для дополнительной теплоизоляции, защиты от неблагоприятных погодных условий. Со всем этим прекрасно справится фасадная штукатурка, которую вы нанесете на готовые стены дома. Виды штукатурок Все штукатурки, предназначенные для фасадов, обычно делятся на ремонтный вид и, собственно, декоративный. Ремонтная применима в случаях, когда требуетс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7