jtayl.org

Программа Трансграничного Сотрудничества Польша-Беларусь-Украина 2014-2020 приглашает школы, находящиеся на территории Программы, к участию в международных соревнованиях для школ «Вместе сохраним культурное наследие!» в рамках Дня Европейского сотрудничества 2017. Дедлайн – 11 мая 2017 г.
Идея соревнований – показать культурное многообразие приграничных регионов и продемонстрировать творческий потенциал молодого поколения.
В соревнованиях могут участвовать школы из шести пркордонних областей Украины: Волынской, Львовской, Закарпатской, Ровенской, Тернопольской и Ивано-Франковской.
Каждая школа организует свою команду, заполняет форму заявки и отправляет ее до 11 мая 2017 г. на адрес Представительства Программы в Львове.
На основании оценки будет выбрано 8 лучших команд из каждой страны. Выбранные команды из каждой страны смогут принять участие в финале соревнований, которые состоятся в сентябре 2017 г. в Беларуси. Организаторы кампании обеспечивают участникам все расходы, связанные с участием в финале, в том числе транспорт, проживание и питание во время финала соревнований.
Соревнования для школ в этом формате проводятся уже в третий раз. Предварительные соревнования стали прекрасной возможностью для того, чтобы продемонстрировать свои таланты, развлечься и найти новых друзей а также больше узнать о своих соседях.
Больше информации http://www.pbu2020.eu/ua/news/99

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем пластиковые окна правильно
По мнению мировых производителей пластиковых окон, перспективы у них не самые блестящие. Бум на подобного рода окна уже давно прошел. В последние годы пластик стал атрибутом офисного стиля, устанавливать такие окна в квартиры не модно. Россияне, однако, пока охотно раскупают окна из ПВХ. Тем, кто в ближайшее время все же решил поменять окна в своей квартире на пластиковые стеклопакеты, мы подготовили несколько рекомендаций по их выбору. Заказывать окна лучше всего в солидной компании, которая успела зарекомендовать себя на рынке и дорожит своей...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7