jtayl.org

Кондрачук выпросил в Муляренка десятки миллионов на дорогу к родной Здовбица

Именно такой вывод можно сделать из информации, которую обнародовал глава ОГА на своей странице в Фейсбуке после проведенной им сегодняшней пресс-конференции на тему ремонта дорог Ровенщины.

Отметим, что дорога от Ровно до села, где родился председатель райгосадминистрации, обойдется государству более 50 млн.грн. – ВС писало об этом здесь. Предполагается фактически новое строительство дороги, которая имеет общегосударственное значение: планируется как новая подмостки так и новый асфальт. К работам должны приступить уже в скором времени.
Добавим, что это не единственная дорога, которую в этом году должны сделать в Здолбуновском районе. Еще ранее Кабинет министров Украины своим постановлением включил в перечень дорог, которые должны быть отремонтированы в этом году, дорогу, соединяющую села Глинск и Пятигоры.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Гидроизоляция фундамента
Современный строитель прекрасно знает, как защитить свой обьект от действия атмосферных осадков и влаги другого рода. Ведь влага является основным врагом любого здания и срок его эксплуатации значительно увеличивается при надежной защите от дождя, снега, грунтовых вод и повышенной влажности внутри специальных помещений. На рынке имеется множество гидроизоляционных материалов и систем, которые имеют различные характеристики и предназначены для своего типа работ. Основные параметры, на которые следует обращать внимание, это водо- и паропроницаемо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7