jtayl.org

Кондрачук подал руку Андріюку, но не председатель РГА депутату

Закончилась пресс-встреча председателя Здолбуновской РГА Сергея Кондрачука. На нее пришло много людей и не только медийщиков, также в прямом эфире, который обеспечили специалисты администрации можно было вживую видеть это событие.
Ключевые тезисы встречи (как мы поняли услышанное, видео с прямой речью позже):
Председатель РГА заявил, что его ударил депутат Андриюк, депутат это подтвердил, правда назвал это пощечиной.
Ключевые лица, которые причастны к мизоцкую терапии – это депутаты разных уровней и руководители от Родины и Аграрной партии, которые не смогли между собой договориться, как выполнять приказы министерств и ОГА
Медицинские решения должны приниматься медиками
Все зависело от председателя РГА было сделано в рамках его полномочий
Запись об инциденте на сессии внесены в ЕРДР и квалифицированы по 125 ст.УКУ
Председатель районного совета отказался предоставлять правоохранителям аудіостенограму сессии где произошла стычка
На встрече присутствовал и депутат Андриюк
Он в очередной раз говорил о Мизоч, об обмане, о эмоции, но извинился перед Сергеем Кондрачуком
Предложил руку мира, которую председатель РГА пожал как человек и христианин однако как глава администрации предложил публично Александру Андріюку осудить свой поступок и сложить депутатские полномочия. Заявление из полиции до тех пор забирать не будет.
Группа поддержки А.Андріюка, которая почему-то тоже была на встрече, интересовалась Мізочем, больше чем рукоприкладством своего депутата.
Эмоции на встрече были, но не переходили разумных пределов. По завершении пресс-встречи Сергей Кондрачук и Александр Андриюк запланировали встречу тет-а-тет которую предложил председатель РГА.
Видео встречи впоследствии.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Энергосберегающие стеклопакеты
Инновации на рынке стекла позволяют изготавливать современные стеклопакеты с различными свойствами, удовлетворяющими те или иные потребности. Последние технологические наработки позволяют с помощью правильно подобранных качественных комплектующих снизить теплопотери, защитить помещение от солнца, шума или воров и главное - совместить все эти функции в одной конструкции. Энергосберегающие стеклопакеты Для достижения эффекта энергосбережения используется особое энергосберегающее стекло - так называемое i-стекло или Low-E. Оно изготавливается пут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7