jtayl.org

Кондрачук подал руку Андріюку, но не председатель РГА депутату

Закончилась пресс-встреча председателя Здолбуновской РГА Сергея Кондрачука. На нее пришло много людей и не только медийщиков, также в прямом эфире, который обеспечили специалисты администрации можно было вживую видеть это событие.
Ключевые тезисы встречи (как мы поняли услышанное, видео с прямой речью позже):
Председатель РГА заявил, что его ударил депутат Андриюк, депутат это подтвердил, правда назвал это пощечиной.
Ключевые лица, которые причастны к мизоцкую терапии – это депутаты разных уровней и руководители от Родины и Аграрной партии, которые не смогли между собой договориться, как выполнять приказы министерств и ОГА
Медицинские решения должны приниматься медиками
Все зависело от председателя РГА было сделано в рамках его полномочий
Запись об инциденте на сессии внесены в ЕРДР и квалифицированы по 125 ст.УКУ
Председатель районного совета отказался предоставлять правоохранителям аудіостенограму сессии где произошла стычка
На встрече присутствовал и депутат Андриюк
Он в очередной раз говорил о Мизоч, об обмане, о эмоции, но извинился перед Сергеем Кондрачуком
Предложил руку мира, которую председатель РГА пожал как человек и христианин однако как глава администрации предложил публично Александру Андріюку осудить свой поступок и сложить депутатские полномочия. Заявление из полиции до тех пор забирать не будет.
Группа поддержки А.Андріюка, которая почему-то тоже была на встрече, интересовалась Мізочем, больше чем рукоприкладством своего депутата.
Эмоции на встрече были, но не переходили разумных пределов. По завершении пресс-встречи Сергей Кондрачук и Александр Андриюк запланировали встречу тет-а-тет которую предложил председатель РГА.
Видео встречи впоследствии.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Предприятие, которое занимается переработкой автопокрышек, получая из них резиновую крошку, запущено в Армавире. Предполагается, что здесь будут перерабатывать отслужившие свой срок автомобильные шины. Объем затрат на создание производства оценивается в не менее, чем 50 миллионов рублей. Со временем инвестор планирует расширить производство, что позволит создать порядка 50 новых рабочих мест. Проекту обещана поддержка со стороны администрации города. На сегодняшний день на объекте ведутся испытательные работы. Продукты переработки автопокрышек...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7