jtayl.org

Klitschko Foundation снова проводит конкурс «Зови друзей – играем вместе!», напомним Здолбуновщине есть чем похвастаться в отношениях с этим фондом. И посылки успеха и площадка у нас уже есть, но мы хотим еще, поэтому вперед к труду и давай активно завоевывать очередной спортивный бонус для своей школы!!!
Проект «Зови друзей – играем вместе» призван развивать физическую культуру среди детей и подростков и сделать спорт популярной альтернативой для их досуга. Чтобы спорт был доступен для детей из самых отдаленных регионов Украины, нужна соответствующая инфраструктура. Именно поэтому Klitschko Foundation проводит открытый конкурс на установку современных спортивных площадок на территории украинских школ. Ваша школа может посоревноваться в конкурсе и стать одним из 10 победителей. К участию приглашаются все общеобразовательные школы Украины.
Принять участие в конкурсе очень просто!
1. Заполните анкету на сайте: https://my.klitschkofoundation.org/
2. Добавьте к анкете необходимые документы.
3. Загрузите фото места, которое лучше всего подходит для монтирования спортивной площадки на территории вашей школы.
4. Снимите видео о спортивной жизни в вашей школе и загрузите его в социальные сети.
5. Расскажите о проекте вашим друзьям в социальных сетях.
6. Накапливайте реферальные баллы для получения победы.
Анкету заполняйте до конца апреля.
Дополнительную информацию узнавайте по ссылке: http://play.klitschkofoundation.org/
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Металлические колесоотбойники: производство и использование
Металлические колессотбойники получили широкое распространение в жизнедеятельности общества, позволяя выполнить большое количество задач. Производство колесоотбойников выполняется на современном оборудовании с использованием инновационных технологий. При этом, производители используют безопасные с экологической точки зрения материалы, стойкие к воздействию внешних негативных факторов и механических повреждений. Сфера использования Колесоотбойники металлические используются для защиты фасадов зданий, перегородок внутреннего и внешнего типа, коло...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7