jtayl.org

Крупный производитель свинины - датская компания РАСК - ввел в эксплуатацию в Рассказовском районе Тамбовской области новый завод по выпуску комбикормов для нужд свинокомплекса.

Запущенное предприятие характеризуется высоким уровнем автоматизации производства и способно обеспечить нужными кормами разных представителей стада - готовая продукция насчитывает 7 видов кормов, отличающихся по своей рецептуре и предназначенных для животных, начиная от молодняка до свиноматок включительно.

Вложения в строительство завода равны примерно 500 миллионам рублей. В планах РАСК - продолжить развитие свиноводческого комплекса в регионе. Появление нового завода явилось важным шагом в данном направление. На сегодня поголовье свиней на комплексе приблизилось к 70 тысячам, а с запуском нового завода оно может быть без проблем увеличено вдвое.

 
Тамбовская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

ООО "Биопродмаш" приступило к строительству в Крестецком районе Новгородской области предприятия по выпуску пищевой клетчатки. Завод будет работать на территории бывшего леспромхоза. Пищевая клетчатка является одним из ингредиентов для пищевой промышленности, производится на основе целлюлозы. Это довольно востребованный продукт на российском рынке. По мнению руководства предприятия, производство будет работать в рамках программы импортозамещения, поскольку действует исключительно на основе отечественного сырья. В рамках реализации проекта предп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7