jtayl.org

Крупный производитель свинины - датская компания РАСК - ввел в эксплуатацию в Рассказовском районе Тамбовской области новый завод по выпуску комбикормов для нужд свинокомплекса.

Запущенное предприятие характеризуется высоким уровнем автоматизации производства и способно обеспечить нужными кормами разных представителей стада - готовая продукция насчитывает 7 видов кормов, отличающихся по своей рецептуре и предназначенных для животных, начиная от молодняка до свиноматок включительно.

Вложения в строительство завода равны примерно 500 миллионам рублей. В планах РАСК - продолжить развитие свиноводческого комплекса в регионе. Появление нового завода явилось важным шагом в данном направление. На сегодня поголовье свиней на комплексе приблизилось к 70 тысячам, а с запуском нового завода оно может быть без проблем увеличено вдвое.

 
Тамбовская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт. Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8