jtayl.org

Крупный производитель свинины - датская компания РАСК - ввел в эксплуатацию в Рассказовском районе Тамбовской области новый завод по выпуску комбикормов для нужд свинокомплекса.

Запущенное предприятие характеризуется высоким уровнем автоматизации производства и способно обеспечить нужными кормами разных представителей стада - готовая продукция насчитывает 7 видов кормов, отличающихся по своей рецептуре и предназначенных для животных, начиная от молодняка до свиноматок включительно.

Вложения в строительство завода равны примерно 500 миллионам рублей. В планах РАСК - продолжить развитие свиноводческого комплекса в регионе. Появление нового завода явилось важным шагом в данном направление. На сегодня поголовье свиней на комплексе приблизилось к 70 тысячам, а с запуском нового завода оно может быть без проблем увеличено вдвое.

 
Тамбовская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

По итогам 2016 года в Кемерове планируется ввести в эксплуатацию не менее 320 тысяч квадратных метров жилья, что станет абсолютным историческим рекордом за всю историю города. Об этом сообщил в понедельник, 19 декабря, глава города Илья Середюк на пресс-конференции. По его словам, предыдущий строительный рекорд был достигнут в 2009 году - тогда в городе было введено 309 тысяч квадратных метров жилья. Глава подчеркнул, что 320 тысяч квадратных метров станет той планкой, ниже которой город постарается не опускаться и в последующие годы. Потребнос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7