jtayl.org

Компания "ФосАгро" планирует уже в текущем году запустить на своей площадке в Череповце новые производства карбамида и аммиака. В преддверии этого события состоялся ввод в эксплуатацию нового цеха по ремонту трубопроводной арматуры, оборудованного по последнему слову техники.

Затраты на строительство и оснащение нового производственного объекта равны 270 миллионам рублей.

Новые мощности компании понадобились с целью модернизации производства и обновления ремонтной базы. Оборудование цеха позволит осуществлять необходимый ремонт мощностей в самые короткие сроки - почти втрое быстрее, чем ранее. Кроме того, цех способен не только полностью удовлетворить все нужды "ФосАгро" в ремонте трубопроводной арматуры, но и оказывать профильные услуги по ремонту сторонним организациям.

Фото взято с портала: http://sdelanounas.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что выбрать: металлочерепицу, профнастил или битумную черепицу?
Рынок кровельных покрытий предлагает изобилие различных вариантов продукции для строительства крыш. Среди самых востребованных на сегодняшний день отмечают металлочерепицу, битумную черепицу и кровельный металлопрофиль. Эти покрытия представлены на рынке широким ассортиментом – большой выбор оттенков, текстур, форм, производителей, ценовых вариантов. Компания «СКровля» также занимается продажей этих покрытий и расскажет вкратце, какое из них стоит выбрать для своей кровли. Для начала вы должны определиться с пожеланиями касательно срока слу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8