jtayl.org

Руководство известного производителя биологически активных добавок (БАД) - компании "Эвалар" - поделилось планами своего развития. Уже в следующем году в Бийске планируется ввести в эксплуатацию первую линию нового строящегося завода компании, мощностью 1 миллиард единиц твердых форм продукции в год.

На проектную мощность предприятие предполагается вывести через 3 года - в 2021-м году. Это позволит увеличить выпуск БАД и лекарственных средств в 6 раз - до уровня 6 миллиардов единиц готовой продукции.

Размер вложений в строительство завода оценивается в сумму около 5 миллиардов рублей - источником являются собственные средства "Эвалар".

Некоторые характеристики нового завода - производство займет 6600 кв. м, примерно столько же отводится под склады. Общая площадь земельного участка предприятия - около 3,4 га.

Ранее ЕСТП Блог писал о том, что запуск нового завода "Эвалар" планировался на этот год.

 
Алтайский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что такое паробарьер и зачем он нужен
Современные тенденции в строительстве меняются с каждым новым годом – на рынке появляются новые материалы и оборудование, которые направлены на то, чтобы продлить эксплуатационный срок конструкций и увеличить производительность труда в данной отрасли. Одной из главных глав в строительной индустрии по праву можно назвать полимеры – материалы, использование которых позволило решить многие вопросы и задачи в краткие сроки и с минимальными усилиями. Что же такое паробарьер? Действие паробарьера направлено на уменьшение количества конденсата, которы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7