jtayl.org

Руководство известного производителя биологически активных добавок (БАД) - компании "Эвалар" - поделилось планами своего развития. Уже в следующем году в Бийске планируется ввести в эксплуатацию первую линию нового строящегося завода компании, мощностью 1 миллиард единиц твердых форм продукции в год.

На проектную мощность предприятие предполагается вывести через 3 года - в 2021-м году. Это позволит увеличить выпуск БАД и лекарственных средств в 6 раз - до уровня 6 миллиардов единиц готовой продукции.

Размер вложений в строительство завода оценивается в сумму около 5 миллиардов рублей - источником являются собственные средства "Эвалар".

Некоторые характеристики нового завода - производство займет 6600 кв. м, примерно столько же отводится под склады. Общая площадь земельного участка предприятия - около 3,4 га.

Ранее ЕСТП Блог писал о том, что запуск нового завода "Эвалар" планировался на этот год.

 
Алтайский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7