jtayl.org

Команда ProZorro приглашают представителей бизнеса на презентацию

Команда ProZorro, Министерство экономического развития и торговли Украины Проект ЕС “Гармонизация системы государственных закупок в Украине со стандартами ЕС” приглашают представителей бизнеса на презентацию Системы электронных государственных закупок ProZorro. Государственные закупки долгое время были закрытой сферой, в которую попадали только «свои» и где царила коррупция. Бизнес сторонился государственных тендеров, поскольку не верил, что торговать с государством можно честно и выгодно. Но правила игры изменились. С февраля 2015 года действует Система электронных государственных закупок ProZorro, которая помогает сделать закупки в государстве прозрачными и доступными для любого бизнеса. Все тендеры, проводимые в системе, можно проследить в режиме реального времени. А для участия не нужно собирать множество бумажных документов – необходимые материалы представляет только компания-победитель.
РЫНОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК ОТКРЫТ ДЛЯ ЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬ СВОЙ БИЗНЕС И СВОЮ СТРАНУ!
16 декабря Луцк
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Луцк, Луцкий областной совет, Киевский майдан, 9, Время: регистрация с 09:30

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Программа семинара
18 декабря Львов
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Львов, Львовская областная рада, вул. Винниченко, 18 Время: регистрация с 09:30

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Программа семинара
Участие бесплатное. РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА
РАСПИСАНИЕ ВСЕХ РЕГИОНАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Широкое применение в строительстве сооружений различного назначения находят ленточные фундаменты. Под фундаментом данного рода подразумевают конструкцию замкнутого типа, выполненную в виде ленты, проложенной по периметру сооружения. На фундамент возлагается задача передачи создаваемой зданием нагрузки на грунтовой слой, а также сохранение конструкции сооружения в процессе воздействия на него сил разного рода. В современном строительстве достаточно широко практикуются сборные ленточные фундаменты, собираемые из готовых элементов, выпускаемых за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7