jtayl.org

Группа компаний "Норильский никель" объявила о старте пуско-наладочных испытаний в рамках создания на дочернем предприятии - Кольской ГИК в Мурманской области - новой высокоэффективной технологии электроэкстракции, позволяющей перейти к использованию в качестве сырья для основного производства никелевого порошка, получаемого в трубчатых печах (НПТП).

После внедрения новой технологии, Кольская ГМК сможет изготавливать максимально чистый никель. Проект по модернизации производства будет производиться в несколько очередей, первая из которых должна завершиться уже в этом году, когда по новой технологии НПТП введут в эксплуатацию 42 электролизных ванны. Всего таких ванн должны быть запущено 476.

Величина вложений на модернизацию производства равна 20 миллиардам рублей.

 
Мурманская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ленточный фундамент и его устройство
Не секрет, что фундамент является одной из главных составляющих любого строительного сооружения. От его прочности и надежности зависит долговечность конструкции здания и ее безопасность, а также возможность не поддаваться негативному воздействию – механическому или со стороны окружающей среды. Ленточный фундамент – это один из самых распространенных видов, что обусловлено сравнительной легкостью его монтажа, а также меньшей стоимостью, сравнимо с другими видами. Простыми словами, ленточный фундамент представляет собой полосу из железобетонного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7