jtayl.org

Группа компаний "Норильский никель" объявила о старте пуско-наладочных испытаний в рамках создания на дочернем предприятии - Кольской ГИК в Мурманской области - новой высокоэффективной технологии электроэкстракции, позволяющей перейти к использованию в качестве сырья для основного производства никелевого порошка, получаемого в трубчатых печах (НПТП).

После внедрения новой технологии, Кольская ГМК сможет изготавливать максимально чистый никель. Проект по модернизации производства будет производиться в несколько очередей, первая из которых должна завершиться уже в этом году, когда по новой технологии НПТП введут в эксплуатацию 42 электролизных ванны. Всего таких ванн должны быть запущено 476.

Величина вложений на модернизацию производства равна 20 миллиардам рублей.

 
Мурманская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Идеальная стяжка пола: практическое пособие
Качественная, идеально ровная стяжка ускорит процесс ремонта и даст возможность значительно сэкономить. Можно сделать самим, а можно заказть у профессионалов. Решение принимать вам, а узнать подробнее и цены можно тут. Стяжка бывает двух видов: влажная; сухая. Начинаем подготовку Очищаем поверхность от пыли и грязи. Находим нулевой уровень помещения, особенно если поверхность визуально неровная. Используем для этой цели гидроуровень. Смотрим где наименьшая высота от пола до уровня. От этой точки гидроуровнем отмечаем метки по периметру помещен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7