jtayl.org

Группа компаний "Норильский никель" объявила о старте пуско-наладочных испытаний в рамках создания на дочернем предприятии - Кольской ГИК в Мурманской области - новой высокоэффективной технологии электроэкстракции, позволяющей перейти к использованию в качестве сырья для основного производства никелевого порошка, получаемого в трубчатых печах (НПТП).

После внедрения новой технологии, Кольская ГМК сможет изготавливать максимально чистый никель. Проект по модернизации производства будет производиться в несколько очередей, первая из которых должна завершиться уже в этом году, когда по новой технологии НПТП введут в эксплуатацию 42 электролизных ванны. Всего таких ванн должны быть запущено 476.

Величина вложений на модернизацию производства равна 20 миллиардам рублей.

 
Мурманская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Садовый хозблок с туалетом
Если Вы стали обладателем загородного участка и планируете строительство капитального дома, тогда без садового хозблока Вам просто не обойтись. Это специальная конструкция, которая предназначена для создания комфортных условий на временных или постоянных условиях. Садовый хозблок может быть оборудован всем необходимым для того, чтобы Вы не испытывали дискомфорта в период отдыха на даче. К такой конструкции можно подвести не только электричество, но и газ, водоснабжение, подключить систему вентиляции. А это значит, что при планировке хозблока сп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7