jtayl.org

Как сообщила представитель областной администрации, завершение строительства торгово-развлекательного центра (ТРЦ) с кинотеатром на проспекте М. Нагибина в Ростове-на-Дону запланировано на первый квартал 2018-го года.

Суммарная стоимость возведения ТРЦ - примерно полтора миллиарда рублей, из которых на данный момент освоена примерно 1/5 часть. Инвестор - компания "Горизонт".

Изюминкой объекта должен стать крупный кинокомплекс. Помимо него в ТРЦ появятся фудкорт, торговые площади, места проведения досуга.

 
Ростовская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: приступаем к строительству
Стародавний способ возведения бревенчатой бани - на больших валунах, уложенных непосредственно на землю. Промежутки между ними заполняются более мелкими камнями, битым кирпичом и вкруговую обмазываются глиной. Нередко баню ставили прямо на грунт. Сейчас же при строительстве бань в основном используются ленточные и столбчатые фундаменты. Ленточные хотя и отличаются от других простотой технологии изготовления, весьма трудоемки и требуют большого расхода строительных материалов. Когда фундамент готов, можно возводить стены. Бревенчатые и брусчатые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7