jtayl.org

Как сообщила представитель областной администрации, завершение строительства торгово-развлекательного центра (ТРЦ) с кинотеатром на проспекте М. Нагибина в Ростове-на-Дону запланировано на первый квартал 2018-го года.

Суммарная стоимость возведения ТРЦ - примерно полтора миллиарда рублей, из которых на данный момент освоена примерно 1/5 часть. Инвестор - компания "Горизонт".

Изюминкой объекта должен стать крупный кинокомплекс. Помимо него в ТРЦ появятся фудкорт, торговые площади, места проведения досуга.

 
Ростовская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды штукатурки для отделки фасада
Отделываем фасад дома Заканчиваете стройку: есть фундамент, стоят стены, кровля на месте. Требуется только внутренняя отделка? Вы не правы: фасад дома также нуждается в соответствующей отделке. Это требуется для дополнительной теплоизоляции, защиты от неблагоприятных погодных условий. Со всем этим прекрасно справится фасадная штукатурка, которую вы нанесете на готовые стены дома. Виды штукатурок Все штукатурки, предназначенные для фасадов, обычно делятся на ремонтный вид и, собственно, декоративный. Ремонтная применима в случаях, когда требуетс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7