jtayl.org

Как сообщила представитель областной администрации, завершение строительства торгово-развлекательного центра (ТРЦ) с кинотеатром на проспекте М. Нагибина в Ростове-на-Дону запланировано на первый квартал 2018-го года.

Суммарная стоимость возведения ТРЦ - примерно полтора миллиарда рублей, из которых на данный момент освоена примерно 1/5 часть. Инвестор - компания "Горизонт".

Изюминкой объекта должен стать крупный кинокомплекс. Помимо него в ТРЦ появятся фудкорт, торговые площади, места проведения досуга.

 
Ростовская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщал ЕСТП Блог, прошлый год стал рекордным для Кемерово по количеству введенного в эксплуатацию жилья. Согласно заявлению мэра города И. Середюка, в текущем году эти объемы сохранятся, т.е. в Кемерово по итогам 2017-го года появится 320 тыс. кв. м площадей в новых жилых домах. При этом городские власти анонсировали уход от точечной застройки в пользу проектов по комплексному освоению территорий. Отмечается, что на территории Кемерово имеется 18 площадок, на которых можно и нужно вести жилищное строительство. А точечная застройка, по мн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7