jtayl.org

Керамическая плитка из разных стран: особенности

Керамическая плитка используется при проведении отделочных работ в домах, квартирах, офисах, промышленных и производственных помещениях. Она отличается эстетичным внешним видом, разнообразной формой и структурой, однако все виды данного материала объединяет одно – плитка является очень прочной, долговечной и практичной.

Испанская плитка

Керамическая плитка производства Испании, которую можно выбрать на сайте специализированного магазина https://vkplitka.ru/ispanskaya-plitka/, отличается нейтральным внешним видом и лаконичностью. Эти показатели позволяют ей идеально вписаться в любой современный интерьер, дополняя его и подчеркивая чувство стиля своего владельца.

К слову, многие потребители полагают, что плитка испанских производителей должна быть броской по своему дизайну, однако это не так.

Керамическая плитка производства Италии

Итальянские производители по праву занимают лидирующее место на международном рынке керамической плитки. Благодаря этому, они участвуют во всех международных выставках и тематических мероприятиях, на них равняются и берут пример. Главным отличием итальянской плитки является ее оригинальный дизайн и использование при производстве нетрадиционных материалов.

Примечательно и то, что в качестве плитки из Италии не приходится сомневаться – все потому, что итальянские разработчики используют при производстве исключительно инновационные технологии и неустанно работают над модернизацией выпускаемой продукции.

Плитка из Германии

Немцы известны во всем мире своей пунктуальностью, педантичностью и стремлением к совершенству. Именно поэтому керамическая плитка, выпускаемая на фабриках, расположенных на территории Германии, отличается аккуратностью и ненавязчивым дизайном. Преимущественно при производстве продукции немецкие специалисты используют такой природный материал, как белая глина.

Благодаря этому данный вид плитки полностью безопасен для здоровья человека и не выделяет токсичных веществ даже при длительном воздействии влаги и повышенных температур.

Сейчас для того, чтобы выбрать качественную керамическую плитку с оригинальным дизайном на сайте Vendor Keramik, достаточно просмотреть красочный каталог и прочитать достоверную информацию о технических и эксплуатационных характеристиках продукции. При этом, можно рассчитывать на помощь квалифицированных специалистов, которые всегда готовы дать индивидуальную консультацию каждому обратившемуся потребителю.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Цементная плита наружная Аквапанель
Компания Кнауф, являющаяся одним из лидеров мирового строительного рынка, представляет решение для наружной отделки фасадов зданий – цементная плита Аквапанель. Данный материал представляет собой тонкий и прочный прямоугольный лист, структура которого имеет следующий состав: в качестве основы изделия используется портландцемент; в качестве вспомогательного материала применяется облегченная минеральная масса, выполняющая роль заполнителя; обе стороны плиты дополнительно обработаны армированной стеклосеткой; технология EasyEdge, примененная при и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7