jtayl.org

Керамическая плитка Atlas concorde

Керамическая плитка и другая продукция из коллекций Atlas concorde является настоящим произведением искусства, поэтому оформленные ее помещения сразу же бросаются в глаза. Примечательным моментом является то, что каждая коллекция компании, подробно о которой можно узнать на http://www.atl-plitka.ru/ – это результат многодневных тщательных исследований высококвалифицированных специалистов. Приобретение такой плитки является выгодной и оправданной инвестицией.

Чтобы поближе познакомиться с продукцией производителя, следует изучить основные характеристики самых популярных коллекций.

Коллекция Atlas Concorde Privilege

Многие люди, задумываясь о необходимости проведения косметического ремонта, сомневаются в выборе напольного покрытия. При этом они выбирают из двух самых распространенных покрытий – дерева и керамической плитки. Благодаря стараниям мастеров компании Atlas Concorde, уже сейчас можно совместить эти два варианта оформления помещения.

Напольная керамическая плитка из коллекции Privilege повторяет рисунок натурального дерева, а потому является одним из самых популярных вариантов отделки. Узнать подробную информацию о коллекции можно на сайте http://www.atl-plitka.ru/privilege.html, просмотрев красочные фотографии и прочитав всеобъемлющие описания.

Данный вид керамической напольной плитки станет отличным вариантом для оформления интерьера загородных домов или квартир. К тому же, она отличается не только оригинальным дизайном, но и отличными техническими характеристиками – она прочная, долговечная, стойкая к перепадам температур, влажности и механическим повреждениям.

Коллекция Concorde Supernova onyx

Большим преимуществом керамической плитки из коллекции Concorde Supernova onyx можно назвать то, что она может послужить декоративным элементом для помещений, интерьер которых оформлен в самых разных дизайнерских стилях. Благодаря многогранности внешнего вида плитки из коллекции Concorde Supernova onyx, узнать о которой можно, если перейти по ссылке сюда, вы создадите оригинальные и неповторимые проекты, воплощая в жизнь самые смелые фантазии. Стоит отметить то, что Concorde Supernova onyx отличается разнообразием:

• цветовой гаммы;

• орнаментов и рисунков;

• уникальным стилем декоративных элементов.

Стоимость плитки полностью оправданна – помещение, которое будет оформлено при помощи нее, будет радовать глаз долгие годы. К тому же, данное оформление не выйдет из моды и станет отличным дополнением интерьера.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Башню "Восток" комплекса "Федерация" на территории делового центра «Москва-Сити» планируется ввести во втором квартале этого года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Комплекс "Федерация" состоит из двух зданий - 63-этажной башни "Запад" (введена в 2007-2008 годах) и 95-этажной "Восток". Высота последней достигает рекордных 374 метров. Это будет самое высокое здание в Европе и главная современная башня страны. У зданий комплекса "Федерация" будет шесть общих этажей, где разместятся торговые помещения. Как уточнили в Мосгос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7