jtayl.org

Проект нового производства комбикорма для форели в Карелии был рассмотрен Федеральным агентством по рыболовству. В настоящее время, в рамках программы развития рыболовства в Республике, в Петрозаводске строится новый завод. Он будет производить до 2500 тонн корма для рыбы в год.

Качественный корм для форели позволяет обеспечить ее высокие вкусовые характеристики, рост и дальнейшую продуктивность.

Предприятие ООО "Карельские рыбные заводы-Корма", реализующее данный проект, имеет 2 рыбных хозяйства на Онежском озере. Водоемы, где выращивается рыба, проходят регулярный мониторинг. Производственные мощности предприятия позволяют на месте осуществлять первичную переработку и консервирование свежей рыбы, а также производство икры.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Почему установку газового оборудования стоит доверять профессионалам?
Даже если вы приобретете качественное дорогостоящее газовое оборудование, стопроцентно быть уверенным в том, что оно надежно прослужит вам долгие годы, нельзя. Испортить идиллию может установка оборудования непрофессиональными специалистами. Одна небольшая погрешность монтажников может вырасти в огромную проблему для вас и вашего кошелька.  Во-первых, важно перед установкой произвести некоторые математические расчеты: выяснить, к примеру, совпадают ли размеры газового оборудования с размерами места, которое для него предназначено, то есть, поме...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8