jtayl.org

Проект нового производства комбикорма для форели в Карелии был рассмотрен Федеральным агентством по рыболовству. В настоящее время, в рамках программы развития рыболовства в Республике, в Петрозаводске строится новый завод. Он будет производить до 2500 тонн корма для рыбы в год.

Качественный корм для форели позволяет обеспечить ее высокие вкусовые характеристики, рост и дальнейшую продуктивность.

Предприятие ООО "Карельские рыбные заводы-Корма", реализующее данный проект, имеет 2 рыбных хозяйства на Онежском озере. Водоемы, где выращивается рыба, проходят регулярный мониторинг. Производственные мощности предприятия позволяют на месте осуществлять первичную переработку и консервирование свежей рыбы, а также производство икры.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

СИП-панели: технические характеристики и особенности материала
Такой строительный материал, как сип-панель, часто используется в работах по строительству быстровозводимых зданий и отличается высоким уровнем прочности и долговечности. Примечательным фактом стоит назвать то, что материал появился на рынке более 80 лет назад, однако все это время проходил тяжелый путь совершенствования. Это и позволило ему сейчас занять одну из лидирующих позиций на мировом строительном рынке. Перед тем, как поступить в продажу, материал проходит тщательные проверки. В ходе проверок устанавливаются такие факторы, как: устойч...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8