jtayl.org

Проект нового производства комбикорма для форели в Карелии был рассмотрен Федеральным агентством по рыболовству. В настоящее время, в рамках программы развития рыболовства в Республике, в Петрозаводске строится новый завод. Он будет производить до 2500 тонн корма для рыбы в год.

Качественный корм для форели позволяет обеспечить ее высокие вкусовые характеристики, рост и дальнейшую продуктивность.

Предприятие ООО "Карельские рыбные заводы-Корма", реализующее данный проект, имеет 2 рыбных хозяйства на Онежском озере. Водоемы, где выращивается рыба, проходят регулярный мониторинг. Производственные мощности предприятия позволяют на месте осуществлять первичную переработку и консервирование свежей рыбы, а также производство икры.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщал ЕСТП Блог, прошлый год стал рекордным для Кемерово по количеству введенного в эксплуатацию жилья. Согласно заявлению мэра города И. Середюка, в текущем году эти объемы сохранятся, т.е. в Кемерово по итогам 2017-го года появится 320 тыс. кв. м площадей в новых жилых домах. При этом городские власти анонсировали уход от точечной застройки в пользу проектов по комплексному освоению территорий. Отмечается, что на территории Кемерово имеется 18 площадок, на которых можно и нужно вести жилищное строительство. А точечная застройка, по мн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7