jtayl.org

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт.

Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия.

 
Волгоградская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Новый торгово-развлекательный центр под (ТРЦ) начнет свою работу в Нижневартовске в конце следующего года. Объект получил говорящее название "Golden Park" (с англ. - "Золотой парк") т.к. располагается он в самом центре города: на перекрестке пр. Победы и ул. Ленина. В здании ТРЦ будет целых 5 этажей, а также около 73 тысяч квадратных метров коммерческих и технических площадей. Предполагается, что всего в ТРЦ заработает примерно сотня различных магазинов. А кроме них - фитнес-клуб и игровые площадки для детей. И кончено же фуд-корт с ресторана...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7