jtayl.org

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт.

Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия.

 
Волгоградская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Топографическая съемка земельного участка
Топографическая съемка земельного участка является одним из самых распространенных видов геодезических работ, применяемых при строительстве домов и других объектов коммерческого и некоммерческого типа. Необходимость топографической съемки обусловлена проведением разного рода инженерных изысканий, включающих проектирование будущих коммуникационных систем здания. Кроме того, топографическая съемка участка рекомендуется к проведению при обновлении топографических карт и технических планов, а также при подготовке проектов по ландшафтному дизайну на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7