jtayl.org

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт.

Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия.

 
Волгоградская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В 2016-м году индивидуальными застройщиками построено 1438 жилых домов общей площадью 168,7 тысячи квадратных метров. По сравнению с 2015-м годом этот показатель сократился более чем на 17%. Лидером по объемам жилищного строительства признан Медведевский район - 295 домов и квартир. Рост объемов индивидуального жилищного строительства наблюдался в городском округе "Город Йошкар-Ола" и Звениговском районе. По данным Маристата, значительное снижение объемов отмечено в Сернурском, Килемарском, Мари-Турекском, Юринском и Новоторъяльском муниципальн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7