jtayl.org

Каминные топки Nordflam: материал изготовления и преимущества

Выбор каминных топок нередко волнует владельцев загородных домов и дач, а также коттеджей, расположенных в черте населенного пункта. Все потому, что камин уже дано не считается чем-то аристократическим и наличие его в доме не может удивить. Может удивить только дизайн каминной топки и ее технические характеристики.

Качественные и современные каминные топки Nordflam, предлагаемые в ассортименте специализированного сайта www.m-kamin.ru, отличаются долговечностью и современным дизайном, который позволяет им стать отличным дополнением интерьера, выполненного в любом стиле – от классики до модерна.

Материал изготовления топок для камина

Одним из самых распространенных материалов изготовления для каминных топок является чугун. Такие конструкции отличаются рядом положительных качеств, которые заключаются в их:

• универсальности;

• долговечности;

• прочности;

• стойкости к высоким температурам и открытому огню;

• стойкости к повреждениям механического характера;

• наличии качественных комплектующих, упрощающих обращение.

Примечательно и то, что ассортимент топок для домашних каминов постоянно обновляется и дополняется новыми моделями, что позволяет каждому потребителю найти именно то, что он хочет.

Для удобства эксплуатации и безопасности, все топки ведущего производителя, занимающего лидирующее положение на рынке, оснащены такими дополнительными элементами, как монолитный сборник дыма и шибер. Кроме того, для большей безопасности каминные топки оснащаются двойной задней стенкой, которая защищает помещение от высоких температур.

Преимущества каминных топок

Выбирая каминную топку, изготовленную из чугуна, важно обращать внимание на некоторые нюансы. К примеру, чугун должен изготавливаться под очень высоким давлением на производстве, что позволит обеспечить полное отсутствие каких-либо воздушных пор на его поверхности. Большим преимуществом является и то, что каминные топки могут быть выбраны в полном соответствии с дизайном интерьера помещений, а потому будут гармонично смотреться в нем.

Что касается мощности каминных топок, то чаще всего она варьируется в пределах от 14 до 16 кВт, чего вполне достаточно для отопления помещений в доме. Отдельно хотелось бы обратить внимание на то, что топки ведущего производителя имеют гарантию 5 лет, что дополнительно подстраховывает потенциального заказчика.

Еще одним преимуществом является и наличие стойкого к высоким температурам стекла, который позволяет наслаждаться горением поленьев в топке, проводя вечера у камина рядом с родными и близкими людьми.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В белорусском Бресте стартовало строительство нового отеля международной сети Hilton. Он станет третьим отелем этой сети в Республике. Другие два "Хилтона" действуют в Минске. В брестском Hampton by Hilton для посетителей будет доступно 120 номеров, и он станет, как отмечают в компании Hilton Worldwide, первый гостиничным объектом такого уровня в городе. Отель будет находиться неподалеку от главной достопримечательности города - Брестской крепости. Отмечается, что его планируют открыть в конце следующего года. Расстояние от "Хилтона" до центра...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7