jtayl.org

Какие двери выбрать для дома

Современный рынок дверных конструкций пополняется огромным изобилием вариантов. Еще 10-15 лет назад наличие у магазина 3-4 моделей с несколькими цветовыми версиями было настоящим счастьем для клиента. Люди попросту не заморачивались по поводу того, какие им двери купить для дома, ведь выбор был невелик. Сейчас даже самый скромный магазин может похвастаться богатым ассортиментом изделий на любой вкус и цвет. Они отличаются внешне: могут быть со стеклом или декорированы другими элементами, а также они различны по внутреннему содержанию: материалами и наполнением. Естественно, любой человек при таком выборе растеряется, ведь хочется выбрать для своего дома или офиса лучшие двери, как с эстетической точки зрения, так и с практической.
Особенности выбора межкомнатных конструкций
Важно ориентироваться на характер интерьера вашей квартиры или рабочего пространства. Также нужно учитывать то, что разные комнаты в одном помещении могут быть оформлены в абсолютно разном стиле. Как тогда подобрать цвет дверных конструкций? Дизайнеры советуют учитывать целостность восприятия всей площади в целом, а не отдельных комнат. Изначально необходимо обращать внимание на стиль так называемых главных комнат в помещении, гостиной, прихожей.
Что касается цвета, то здесь не существует каких-то основных принципов выбора. Самое главное, — хороший вкус и умение создавать уют. Однако есть все же есть моменты, которые важно учитывать:

Покрытие пола и дверей не обязательно должны совпадать по цвету.
Гармонично сочетаются мебель и дверные конструкции, которые сделаны из одного материала, к примеру, из дерева.
Двери могут быть вовсе сами по себе, ни с чем в доме не сочетаемыми, но и не контрастирующими.
Можно купить конструкции абсолютно любого цвета, но дополнить их дверными и оконными наличниками, а также плинтусами того же материала.
Допустимо сочетать двери с цветом оконной рамы. Пожалуй, это самый элементарный способ выбора.

Если ваш приоритет уют и комфорт, тогда вам необходимо остановить свой выбор на теплых оттенках и выраженной текстуре. Темные тона создадут официальный и деловитый стиль в помещении.
Доверить выбор столь важных элементов интерьера нужно только профессионалам с хорошей репутацией и опытом работы. Именно такой компанией является гипермаркет «Город дверей», предлагающий продукцию отменного качества. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые помогут быстро подобрать для вас идеальный вариант. Приятным бонусом будут привлекательные акционные предложения, которые компания делает каждую неделю: скидки на самые разные модели, бесплатные услуги доставки, подготовки к монтажу и прочее.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строящийся в Ульяновске завод известного производителя шин для автомобилей - компании Bridgestone - выйдет на проектную мощность не в 2019-м году, как планировалось ранее, а уже в 2018-м. Об этом заявили представители Bridgestone. Отметим, что проектная мощность нового завода составляет 12 000 единиц продукции в стуки. В настоящее время на предприятии производятся тестовые испытания производственного оборудования. Параллельно в Bridgestone планируют продавать в России шины под маркой Firestone, начиная уже с этого года. Продукция Firestone от...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7