jtayl.org

Сегодня, 14 июня, произошло впечатляющее событие – 38-летняя женщина родила девочку прямо в поезде сообщением Львов-Ровно. А принимали роды проводницы Здолбуновского депо РПЧ3 и медик, который был одним из пассажиров.
Девочку назовут Еленой в честь Елены Крыжановской – той самой проводницы вагона, что не растерялась в такой форс-мажорной ситуации и сделала все возможное для рождения малыша.
Роженица ехала со Львова до Ровно, однако в связи с пополнением семьи ее забрали медики в Бродах. Стоит отметить, что старшая двухлетняя сестренка новорожденного “железнодорожника” тоже ехала с мамой.
Сюжет РТВ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оконный профиль из стеклокомпозита
Традиционными материалами для производства оконных профилей являются пластик, алюминий и дерево. Они имеют свои положительные стороны и особенности, а также различаются по цене. Сейчас появился композитный материал, который сочетает в себе прочность алюминия, доступность пластика и теплоизоляционные свойства дерева. Этот материал называется стеклокомпозит или стеклопластик. В его основе лежит стекловолокно и термореактивные смолы. В процессе производства оконного профиля он нагревается, ему придается нужная форма методом протяжки. Пултрузия Изн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7