jtayl.org

Сегодня, 14 июня, произошло впечатляющее событие – 38-летняя женщина родила девочку прямо в поезде сообщением Львов-Ровно. А принимали роды проводницы Здолбуновского депо РПЧ3 и медик, который был одним из пассажиров.
Девочку назовут Еленой в честь Елены Крыжановской – той самой проводницы вагона, что не растерялась в такой форс-мажорной ситуации и сделала все возможное для рождения малыша.
Роженица ехала со Львова до Ровно, однако в связи с пополнением семьи ее забрали медики в Бродах. Стоит отметить, что старшая двухлетняя сестренка новорожденного “железнодорожника” тоже ехала с мамой.
Сюжет РТВ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Уютный дом можно всего за несколько дней
Пожалуй, о настоящей семейной крепости мечтал каждый из нас. Но вот начать стройку отважились немногие. Строительство из традиционных материалов — это дорого, хлопотно и долго... Но теперь причин для того, чтобы отложить возведение долгожданного дома, почти не осталось. Быстровозводимое жилье по принципу панельного домостроения широко распространено за рубежом. С помощью этой технологии там научились возводить как малоэтажные многоквартирные, так и индивидуальные дома. Они отлично зарекомендовали себя для постоянного проживания. Сейчас этот мет...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8