jtayl.org

Сегодня, 14 июня, произошло впечатляющее событие – 38-летняя женщина родила девочку прямо в поезде сообщением Львов-Ровно. А принимали роды проводницы Здолбуновского депо РПЧ3 и медик, который был одним из пассажиров.
Девочку назовут Еленой в честь Елены Крыжановской – той самой проводницы вагона, что не растерялась в такой форс-мажорной ситуации и сделала все возможное для рождения малыша.
Роженица ехала со Львова до Ровно, однако в связи с пополнением семьи ее забрали медики в Бродах. Стоит отметить, что старшая двухлетняя сестренка новорожденного “железнодорожника” тоже ехала с мамой.
Сюжет РТВ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Екатеринбургский жировой комбинат планирует стать производителем продукции федерального уровня. С этой целью на предприятии проводится модернизация технологических процессов, предполагающая не только увеличение объемов выпуска готовой продукции, но и улучшение экологической ситуации, а также автоматизацию производственных процессов. Недавно на заводе ввели в эксплуатацию новый цех, оснащенный по современным стандартам. Это позволит нарастить производство масла до показателя 67 000 т/год, а жиров - до уровня 50 000 т/год. Кроме того, теперь в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7