jtayl.org

Сегодня, 14 июня, произошло впечатляющее событие – 38-летняя женщина родила девочку прямо в поезде сообщением Львов-Ровно. А принимали роды проводницы Здолбуновского депо РПЧ3 и медик, который был одним из пассажиров.
Девочку назовут Еленой в честь Елены Крыжановской – той самой проводницы вагона, что не растерялась в такой форс-мажорной ситуации и сделала все возможное для рождения малыша.
Роженица ехала со Львова до Ровно, однако в связи с пополнением семьи ее забрали медики в Бродах. Стоит отметить, что старшая двухлетняя сестренка новорожденного “железнодорожника” тоже ехала с мамой.
Сюжет РТВ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Керамическая плитка из разных стран: особенности
Керамическая плитка используется при проведении отделочных работ в домах, квартирах, офисах, промышленных и производственных помещениях. Она отличается эстетичным внешним видом, разнообразной формой и структурой, однако все виды данного материала объединяет одно – плитка является очень прочной, долговечной и практичной. Испанская плитка Керамическая плитка производства Испании, которую можно выбрать на сайте специализированного магазина https://vkplitka.ru/ispanskaya-plitka/, отличается нейтральным внешним видом и лаконичностью. Эти показатели...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7