jtayl.org

Как сохранить квартиру с помощью гидроизоляции

Кто хоть раз сталкивался с внезапным ночным потопом по вине не закрытого соседями крана, знает, в какие деньги и нервы это выливается. Хотя сохранить собственное спокойствие возможно малыми силами: достаточно сделать в квартире надежную гидроизоляцию.

Делая ремонт, желательно подняться к соседям и посмотреть, в каком именно месте у них расположены санузлы, где стоит раковина на кухне. Многие ведь делают перепланировку, и не факт, что ваша спальня не находится точно под ванной верхнего этажа. Обрабатывать поверхность проникающей гидроизоляцией нужно уже с учетом этой информации - состав сохранит вашу недвижимость в наиболее подверженных опасности местах.

Специалисты считают, что для сохранения квартиры - и своей, и соседей снизу - вполне достаточно сделать гидроизоляцию пола по всем нормативам, не экономя на материалах и тщательно соблюдая технологию.

Выбирая способ гидроизоляции, стоит остановиться на бикросте - это одна из разновидностей наплавляемого материала. При укладке стоит следить, чтобы бикрост был тщательно прикреплен к полу - это гарант исключения протечек в дальнейшем. Также стены и потолок в санузле на кухне можно обработать специальным проникающим составом, например "Пенетроном" – данная марка достаточно широко представлена у нас на рынке, по ней много информации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Беседки с барбекю
Решив построить загородный дом необходимо тщательно продумать и спроектировать, так называемую, зону отдыха. Здесь можно расположить бассейн, веранду или террасу, беседки, оснащенные барбекю, мангалами или тандырами и многое другое. Ведь в большей степени все зависит от местности, на которой будет стоять дом. Если вы любите посиделки с друзьями и родственниками, а также вкусное мясо и запеченные овощи, советуем вам обратить внимание на проект беседки с барбекю. Благодаря наличию такой беседки приготовить вкусные и ароматные блюда можно будет за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7