jtayl.org

Как отличить простуду от ОРВИ и гриппа?

Район уже на третью неделю на карантине. На Здолбуновщине продолжают свирепствовать вирусные инфекции. Они заставляют ложиться на больничные койки не только детей, но и взрослых, которые, как известно, почувствовав слабость реже обращаются за помощью врачей. Хотя, как признаются врачи, сегодня волна заболеваемости спала: после новогодних праздников были случаи, что в педиатрическое отделение Здолбуновской ЦРБ за один день приходило более десяти вирусных больных.
Несмотря на это, почувствовав легкий озноб, упадок сил или кашель мы начинаем паниковать. Или наоборот, ничего не делать, и переносить болезнь “на ногах”. Эта таблица поможет разобраться с симптомами, чтобы не глотать все лекарства, что есть в домашней аптечке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Белгородской области заканчивается строительство крупного агропромышленного объекта, объем вложений в реализацию проекта которого оценивается в сумму около 1,8 миллиарда рублей, - Яковлевского завода по производству гранулированных комбикормов. Проект реализует ГК "Агро-Белогорье" - один из крупнейших агропромышленных холдингов страны. Ожидается, что уже через месяц - в январе следующего года - новый завод получит первое сырье для переработки. А еще через месяц обеспечит на свиноводческие комплексы поставку своей первой продукции. Выход на пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7