jtayl.org

Как отличить простуду от ОРВИ и гриппа?

Район уже на третью неделю на карантине. На Здолбуновщине продолжают свирепствовать вирусные инфекции. Они заставляют ложиться на больничные койки не только детей, но и взрослых, которые, как известно, почувствовав слабость реже обращаются за помощью врачей. Хотя, как признаются врачи, сегодня волна заболеваемости спала: после новогодних праздников были случаи, что в педиатрическое отделение Здолбуновской ЦРБ за один день приходило более десяти вирусных больных.
Несмотря на это, почувствовав легкий озноб, упадок сил или кашель мы начинаем паниковать. Или наоборот, ничего не делать, и переносить болезнь “на ногах”. Эта таблица поможет разобраться с симптомами, чтобы не глотать все лекарства, что есть в домашней аптечке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: вопросы строительства
Помимо всех своих уникальных характеристик, теплокаркасные панели обладают еще одним важным преимуществом - их использование значительно упрощает саму процедуру строительства. Возвести своими руками дом из теплокаркасной панели, пригодный для круглогодичного проживания, вполне под силу даже человеку, не особо разбирающемуся в строительном деле. И времени это займет немного, вполне можно обойтись отпуском, ведь дом площадью 200 квадратных метров реально построить всего за месяц. Итак, переходим от слов к делу. Для того чтобы построить дом, надо:...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7