jtayl.org

Как отличить простуду от ОРВИ и гриппа?

Район уже на третью неделю на карантине. На Здолбуновщине продолжают свирепствовать вирусные инфекции. Они заставляют ложиться на больничные койки не только детей, но и взрослых, которые, как известно, почувствовав слабость реже обращаются за помощью врачей. Хотя, как признаются врачи, сегодня волна заболеваемости спала: после новогодних праздников были случаи, что в педиатрическое отделение Здолбуновской ЦРБ за один день приходило более десяти вирусных больных.
Несмотря на это, почувствовав легкий озноб, упадок сил или кашель мы начинаем паниковать. Или наоборот, ничего не делать, и переносить болезнь “на ногах”. Эта таблица поможет разобраться с симптомами, чтобы не глотать все лекарства, что есть в домашней аптечке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как расколоть валун
В обустройстве садовых участков все чаще применяется природный камень, придающий натуральный вид всевозможным горкам, бассейнам и т. п. И совсем необязательно приобретать такой камень уже обработанным, к тому же за большие деньги. В природе существует огромное количество натуральных камней. Но речь пойдет о тех камнях, которые каждый из нас встречал на берегу реки, на полях, в огородах и т. д. Это так называемый полевой камень. По структуре он является гранитом, т. е. весьма прочный и долговечный. Для строительства забора, бордюра, дороги необх...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8