jtayl.org

Как отличить простуду от ОРВИ и гриппа?

Район уже на третью неделю на карантине. На Здолбуновщине продолжают свирепствовать вирусные инфекции. Они заставляют ложиться на больничные койки не только детей, но и взрослых, которые, как известно, почувствовав слабость реже обращаются за помощью врачей. Хотя, как признаются врачи, сегодня волна заболеваемости спала: после новогодних праздников были случаи, что в педиатрическое отделение Здолбуновской ЦРБ за один день приходило более десяти вирусных больных.
Несмотря на это, почувствовав легкий озноб, упадок сил или кашель мы начинаем паниковать. Или наоборот, ничего не делать, и переносить болезнь “на ногах”. Эта таблица поможет разобраться с симптомами, чтобы не глотать все лекарства, что есть в домашней аптечке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Златоусте продолжается строительство завода по выпуску жареных семечек. Проект реализует компания "Смарт". Объявлено, что запуск производственной линии предприятия в рабочем режиме намечен на конец весны - начало лета этого года. На данный момент производство действует в тестовом режиме, продолжается пуско-наладка технологического оборудования. Отмечается, что златоустовский завод является одним из самых крупных и современных в своей отрасли. Кроме того, уже сейчас известно о планах компании по внедрению еще двух производственных линий - с це...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7