jtayl.org

Как может выглядеть сайт городского совета

И даже вид не главное, а то наполнение, отношение к горожанам за такую подачу информации. Судите сами:
Общий вид и главные новости. КОНКУРСЫ на почти все. На проект памятного знака, на выбор банка для размещения депозита, на проекты от ОБЩЕСТВЕННОСТИ, которые будут финансироваться в рамках ОБЩЕСТВЕННОГО бюджета (бюджета города)
Бюджет города. Поданный отдельно, доступно, по периодам и написан в аналитических записках, доступных жителям города для понимания.
Отдельный раздел – это ВСЕ программы города, которые являются актуальными в Нетешине.
Гордость города – электронные услуги, которые можно заказать дистанционно. Электронные Петиции, их рассмотрение и публичные ответы нетішинцям. Все в одном городе.
Все желающие могут самостоятельно перелистать страницы официального сайта городской власти Нетешина, заглянуть как выглядит инвестиционный план города, перспективы развития. Да, это монопрофильный город, так там есть Атомка которая существенно влияет на возможности города, но там есть население чуть чуть больше Здолбунов и такой прогрессивный подход к элементам информирования горожан и работы с общественностью.
Я не идеализирую работу городского совета, поскольку слежу за сообщениями и критического содержания относительно муниципалитета, однако в части прогрессивности предоставления услуг, наполненности сайта – это ближайший к нам пример, образец достойный подражания!
Николай Орлов, депутат Здолбуновской городского совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель мяса индейки - Группа компаний "Дамате" - ввела в строй новое предприятие, которое будет утилизировать биологические отходы основного производства. Таким образом, повышается экологическая безопасность, а также увеличивается глубина переработки мясной продукции. Новый завод начал работу в Пензенской области, где уже действует предприятие по выпуску мяса индейки. Вложения в создание предприятия по утилизации биоотходов равны примерно 500 миллионам рублей. Мощность завода составляет 120 тонн отходов в день. В "Дамате" отмечаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7