jtayl.org

Качественная внутренняя отделка квартир в Москве и Подмосковье

Компания «МойДомСтрой» - верный помощник тем, кто хочет получить качественную, добротную, но вместе с тем эстетичную внутреннюю отделку квартир в Москве. Наши специалисты смогут создать интерьер, продуманный до мелочей. Вы получите комфортное и уютное жилище, идеально соответствующее требованиям вашей семьи. Данные работы являются финальной стадией строительства домов «под ключ», капитального ремонта или воплощения в реальность дизайн-проекта. К нам можно обращаться за реализацией любых ремонтно - строительных мероприятий.

Наши услуги предоставляются на основании официального договора. В нем прописываются не только объемы работ, но и сроки их выполнения, стоимость. Мы четко придерживаемся каждого пункта договора. Высокий профессионализм, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к выполнению каждого заказа делает сотрудничество с нами выгодным и удобным.

Что представляет собой внутренняя отделка квартиры

В комплекс мероприятий по внутренней отделке помещений в Москве входит:

  • Монтаж потолков. Создание подвесных и натяжных конструкций по передовым технологиям, покраска.
  • Обустройство напольных покрытий. Укладка паркетной доски, массива, ламината, ковролина и пр. Также мы предлагаем заливку полимерных полов, в том числе и на основе 3-д технологии.
  • Отделка внутреннего пространства квартиры декоративным камнем, керамогранитом, плиткой, венецианской штукатуркой. Поклейка обоев, покраска стен.

Прежде, чем приступать к отделочным работам выполняется подготовка базовых поверхностей. Осуществляется выравнивание и шпатлевка стен, потолков. Делается стяжка полов. От того, насколько качественно будут выполнены подготовительные мероприятия, зависит внешний вид, надежность и долговечность финишной отделки.

Преимущества профессионального подхода

Обращаясь к специалистам нашей компании в Москве, вы получаете:

  • качественное выполнение всех видов внутренней отделки с соблюдением технологий;
  • использование проверенных материалов и покрытий;
  • компетентные консультации и помощь в составлении дизайнерской концепции;
  • четкое соблюдение сроков и согласованной сметы;
  • надежные гарантии.

И все это при минимальном вмешательстве заказчика в технологический процесс. Вам не надо переживать, где купить материалы, как их привезти, занести в квартиру. Вы получаете эксклюзивную внутреннюю отделку от одной из лучших ремонтно-строительных компаний Москвы и Подмосковья.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Появилась информация о сроках ввода в эксплуатацию нового производства, которое строит в индустриальном парке "Ворсино" в Калужской области Архангельский ЦБК. Первая очередь завода по выпуску санитарно-гигиенических изделий должна быть введена в эксплуатацию уже в будущем году. Проект реализует дочерняя компания ЦБК - "Архбум тиссью групп". Размер средств, инвестируемых в реализацию проекта, равен 1 миллиарду 600 миллионам рублей. Выбор площадки в Калужской области связан с ориентацией готовой продукции - санитарно-гигиенических изделий из чи...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8