jtayl.org

Кабинет министров принял постановление, которым снизил нормы потребления коммунальных услуг для расчета размера субсидий на отопление для населения. С 1 мая 2017 года потребителям нужно немного сэкономить, чтобы вписаться в новые нормы потребления, которые покрывает субсидия. Постановление обнародовано на сайте Кабмина, передает Rus.Media.
В рамках соглашения о получении кредита МВФ правительство уменьшило норму тепловой энергии для централизованного отопления для абонентов, жилые дома которых оборудованы домовыми и / или квартирными приборами учета: с 0,0548 Гкал до 0,0431 Гкал на 1кв. метр отапливаемой площади на месяц в отопительный период.
Нормы электроэнергии для индивидуального отопления снижены с 65 кВт/ч до 51 кВт/ч на 1 кв. метр отапливаемой площади на месяц в отопительный сезон.
Нормы природного газа для индивидуального отопления снизили с 5,5 куб. метра до 5,0 куб. метра на 1 кв. метр.
Постановление вступает в силу с 1 мая 2017 года, поэтому действующие субсидии перечислять не будут.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщили некоторые местные СМИ, на сегодня, 27.12.2016, запланировано открытие нового гипермаркета под названием "Европа" на проспекте А. Дериглазова в Курске. Данный торговый объект расположен в бурно застраиваемом микрорайоне Северном. Площадь нового гипермаркета центра составляет порядка 19 тысяч квадратных метров. Самую большую территорию занимает продовольственный магазин. Предполагается, что покупатели смогут приобрести здесь около 20 000 наименований товаров. Объем средств, инвестированных в строительство объекта, составил 650 милл...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7