jtayl.org

Кабинет министров принял постановление, которым снизил нормы потребления коммунальных услуг для расчета размера субсидий на отопление для населения. С 1 мая 2017 года потребителям нужно немного сэкономить, чтобы вписаться в новые нормы потребления, которые покрывает субсидия. Постановление обнародовано на сайте Кабмина, передает Rus.Media.
В рамках соглашения о получении кредита МВФ правительство уменьшило норму тепловой энергии для централизованного отопления для абонентов, жилые дома которых оборудованы домовыми и / или квартирными приборами учета: с 0,0548 Гкал до 0,0431 Гкал на 1кв. метр отапливаемой площади на месяц в отопительный период.
Нормы электроэнергии для индивидуального отопления снижены с 65 кВт/ч до 51 кВт/ч на 1 кв. метр отапливаемой площади на месяц в отопительный сезон.
Нормы природного газа для индивидуального отопления снизили с 5,5 куб. метра до 5,0 куб. метра на 1 кв. метр.
Постановление вступает в силу с 1 мая 2017 года, поэтому действующие субсидии перечислять не будут.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7