jtayl.org

Кабинет министров принял постановление, которым снизил нормы потребления коммунальных услуг для расчета размера субсидий на отопление для населения. С 1 мая 2017 года потребителям нужно немного сэкономить, чтобы вписаться в новые нормы потребления, которые покрывает субсидия. Постановление обнародовано на сайте Кабмина, передает Rus.Media.
В рамках соглашения о получении кредита МВФ правительство уменьшило норму тепловой энергии для централизованного отопления для абонентов, жилые дома которых оборудованы домовыми и / или квартирными приборами учета: с 0,0548 Гкал до 0,0431 Гкал на 1кв. метр отапливаемой площади на месяц в отопительный период.
Нормы электроэнергии для индивидуального отопления снижены с 65 кВт/ч до 51 кВт/ч на 1 кв. метр отапливаемой площади на месяц в отопительный сезон.
Нормы природного газа для индивидуального отопления снизили с 5,5 куб. метра до 5,0 куб. метра на 1 кв. метр.
Постановление вступает в силу с 1 мая 2017 года, поэтому действующие субсидии перечислять не будут.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества гидроабразивной резки
Практически ни в одной отрасли промышленности невозможно обойтись без такого процесса, как обработка металла. Если необходимо изменить форму и размеры материалов, применяют различные виды оборудования, которое позволяет разрезать листы. Наиболее часто применяется гидроабразивная резка. Что такое гидрорезка? В процессе гидроабразивной резки режущим инструментом выступает не резец, а струя воды либо смесь абразивного материала с водой. Струя воздействует под высоким давлением при помощи компрессора. Технология отличается экологической чистотой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7