jtayl.org

Кабинет министров принял постановление, которым снизил нормы потребления коммунальных услуг для расчета размера субсидий на отопление для населения. С 1 мая 2017 года потребителям нужно немного сэкономить, чтобы вписаться в новые нормы потребления, которые покрывает субсидия. Постановление обнародовано на сайте Кабмина, передает Rus.Media.
В рамках соглашения о получении кредита МВФ правительство уменьшило норму тепловой энергии для централизованного отопления для абонентов, жилые дома которых оборудованы домовыми и / или квартирными приборами учета: с 0,0548 Гкал до 0,0431 Гкал на 1кв. метр отапливаемой площади на месяц в отопительный период.
Нормы электроэнергии для индивидуального отопления снижены с 65 кВт/ч до 51 кВт/ч на 1 кв. метр отапливаемой площади на месяц в отопительный сезон.
Нормы природного газа для индивидуального отопления снизили с 5,5 куб. метра до 5,0 куб. метра на 1 кв. метр.
Постановление вступает в силу с 1 мая 2017 года, поэтому действующие субсидии перечислять не будут.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Пескобетон М 300: сфера использования и особенности
В последнее время на строительном рынке страны наблюдается рост спроса на сухие смеси, которые отличаются наличием в своем составе вяжущих компонентов. Такие смеси чаще всего состоят из песка, а вяжущими элементами в них выступают цемент или глина. Популярность сухих смесей обусловлена их практической универсальностью, простотой в использовании, а также сравнительно невысокой стоимостью. К тому же, использование сухих смесей позволяет значительно сэкономить бюджет, выделенный на строительство, ведь они расходуются минимально. По сфере использов...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8