jtayl.org

Согласно ЗУ «Об основных принципах и требования к безопасности и качестве пищевых продуктов» и приказа Минап Украины от 10.02.2016 г. №39 субъектам хозяйствования, которые осуществляют на любой стадии производства и/или оборота (реализации) пищевых продуктов (кулинарные и кондитерские цеха, консервные цеха, маркеты, магазины, заведения общественного питания, хлебопекарни, мельницы, хозяйства по производству молока, склады овощей и фруктов) и не требуют получения эксплуатационного разрешения, необходимо провести государственную регистрацию таких мощностей. Государственной регистрации подлежит каждая отдельная мощность оператора рынка.
Для этого необходимо оператору рынка подать заявление установленного образца заверенное подписью руководителя или владельца мощности к управлению Держпродспоживслужби в Здолбуновском районе, которое находится по адресу: ул. Мартыновка,12., м. Здолбунов. Государственная регистрация мощности осуществляется бесплатно и является обязательным для всех выше упомянутых субъектов хозяйствования. Производство и обращение пищевых продуктов на мощностях незарегистрированных в соответствии с требованиями настоящего Закона влечет за собой наложение штрафа на юридических лиц – в размере от двадцати трех до тридцати минимальных заработных плат, на физических лиц-предпринимателей – в размере от восьми до пятнадцати минимальных заработных плат.
Управление Держпродспоживслужби в Здолбуновском районе

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Использование металлических опор ОГК и перекрытий
Когда речь заходит о строительных металлоконструкциях, обычно мы представляем масштабные стройки, многоэтажки, промышленные объекты или мосты, а вовсе не частную коттеджную застройку. Несмотря на то, что строительство загородных домов с использованием легкого металлического каркаса еще не получило у нас широкого распространения, в частном строительстве опоры и перекрытия из металла используются повсеместно, преимущественно в качестве каркаса для навесов, лестниц, крыльца, ограждений и т.д. Применение металлоконструкций для строительства собстве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8