jtayl.org

К нам пожалует “Поллианна”

Ровенский академический украинский музыкально-драматический театр везет здолбунівцям спектакль “Поллианна”.
Это история о веснянкувату, но в целом обычную девочку. Но только на первый взгляд она такая, как и все ее сверстники. На самом же деле девочка – неуемная, чрезвычайная солнечная, позитивная сила, которая изменит жизнь мрачного, серого городка.
Рассказ о Полліанну всегда волновала сердца людей – по мотивам этого произведения сняты многочисленные фильмы и телесериалы. Не одной девочке посчастливилось почувствовать себя в роли вдохновительницы и фактически спасительницы местечкового социума.
Итак, 05 марта в Доме культуры цементников в 16.00 час вы встретитесь с удивительной девочкой Полліанною, которая, возможно, изменит и ВАШУ жизнь. Стоимость билета – 40 грн. Справки по телефонам 067 360 22 67 или 067 97 18 432.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Натяжной потолок: вопросы и ответы
На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок? Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом. Какой уход необходим натяжным потолкам? Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с дру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7