jtayl.org

Изысканные светильники для кухни из Испании: выбирайте на LEDS-C4

Минимализм в выборе светильников для кухни – беспроигрышный выбор: чем меньше деталей, тем меньше копоти и пыли оседает на плафоне. Это облегчает хозяйке задачу по уборке, а также сохраняет эстетику помещения. А если речь идет о светильниках испанского бренда LEDS-C4, то минималистичные по дизайну подвесные потолочные лампы и люстры станут изюминкой интерьера кухни.

Европейское качество с полувековой историей

Компания LEDS-C4 – известный производитель светотехнической продукции для дома и офиса с 1969 года. Сегодня производственные мощности компании находятся на фабрике неподалеку от Барселоны, в то время как продукция бренда успешно продается в 140 странах мира. С 2014 года компания LEDS-C4 вошла на российский рынок, где быстро заняла прочную позицию благодаря великолепному качеству и эксклюзивному стилю продукции.

Каждое изделие – будь то подвесная лампа для кухни, торшер или бра для гостиной – несет на себе печать изысканного стиля, который безошибочно узнаваем. Любая позиция каталога – это образец особой элегантности, выраженной в простых и утонченных формах, плавных линиях, строгости и сдержанности цветовой палитры. При этом это очень интересный и привлекательный стиль, в котором есть своя изюминка.

В дизайне преобладают черный, белый цвет, металлик, спокойные бежевые и молочные оттенки. Это делает всю коллекцию светильников универсальной для интерьера современной кухни. Особенно удачно они вписываются в дизайн помещения в функциональном стиле, где преобладают глянцевые поверхности из металла и пластика.

Почему стоит покупать светильники на официальном сайте?

Заказывая светильник для кухни у официального российского представителя LEDS-C4, каждый покупатель получает несколько важных преимуществ.

  1. Помощь в выборе подходящей модели светильника для кухни. Штатный дизайнер компании поможет подобрать идеальное решение на основании предоставленных фотографий помещений.
  2. Эксклюзивная услуга примерки на месте: курьер в течение 36 часов доставит несколько подходящих моделей для вашего проекта, чтобы вы могли выбрать один, но идеальный светильник.
  3. Гарантия возврата в течение 2 недель с момента доставки, если модель по каким-то причинам не впишется в дизайн-проект.
  4. Контроль ценовой политики из головного офиса в Испании, который защитит российского покупателя от несправедливых и необоснованных наценок.

Оптовые покупатели получают дополнительные бонусы при заказе на сумму от 30 тысяч рублей. Выбирайте изысканные светильники для кухни на сайте http://leds-c4-russia.com/podvesnye-svetilniki/svetilniki-dlya-kukhni и вы не пожалеете о своем выборе. LEDS-C4 заботится об интересах каждого покупателя, предлагая лучшие решения по цене и качеству.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Несмотря на то, что паркет это прочный отделочный материал с неплохими практическими характеристиками, со временем он может потребовать замены или ремонта.В тех многочисленных случаях, когда состояние паркета не совсем критичное, его можно отремонтировать самостоятельно. Для того, чтобы произвести ремонт паркета своими руками необходимы следующие инструменты и материалы: обыкновенный рубанок, столярный клей, шлифовальная шкурка (наждачка), эпоксидная смола или лак, деревянные планки, опилки. Эпокситную смолу FibArm Resin 230+ можно приобрести...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7